L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Не стреляй во сне :)

14

История

Добавил:

prosto_tak 22 сентября 2013
Собрались как-то двое охотников на охоту. Подъехали к одной славной полянке на берегу сонной речки. Палаточку поставили, рыбки наловили ну и дальше по программе - уха, шашлычок, водочка. Жареное мясо так славно пахло на весь лес! Да и ароматная уха удалась на славу. Только сил доесть уже нет. Оставили все как есть и полезли в палатку – переваривать и отсыпаться. Но поспать-то им и не дали. Ранним утром один из мужиков просыпается и слышит – снаружи что-то металлическое звякает. Выглядывает из палатки и видит, что какая-то хвостатая и мохнатая зверюга доедает их уху.

Ну, какой охотник такое звериное самоуправство потерпит! Человек ведь не зверь, а венец творения. Правда, в данном случае - терновый. Поскольку наш ухарь кинулся отбирать у мохнатой зверюги котелок с ухой голыми руками. Но мохнушка оказывается сильной и когтистой, и так просто отдавать дармовую жрачку не желает. Поэтому она бросает котелок, и начинает оттачивать приёмы звериного дзюдо на нахальном двуногом, который помешал ей завтракать. От неожиданности мужик шлёпнулся на берег, и только лицо руками прикрывает. Потом вдруг зверюга замерла и морду подняла.

Мужик разбитый глаз скосил из-под своего тернового венца и видит – у палатки стоит его приятель, и дрожащими руками пытается навести дуло на пришельца из леса.
- Если сейчас стрельнёт, прямо в меня попадёт. Тут и крышка, - пронеслось в поцарапанной башке. И он просипел разбитыми губами:
- Не стреляй!

А приятель как услышал - хлоп в обморок! Ружье от удара о землю выстрелило. Зверюга, не будь дурой, тут же дала дёру...

Очнувшись через несколько минут, стрелок сразу встать не решился. Лежал, осторожно щупал голову и думал:
- Ну и дела! Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю – какой-то зверь натурально ест моего корешка! Хватаю ружьё, целюсь, а зверюга голову подняла и шипит: "Неее стреляяяййй..."

А мохнатая зверюга, удирая в чащу со всех ног, тем временем размышляла:
- До чего же нынче люди жадные пошли! Иду по бережку, никого не трогаю, вижу - котелок с рыбкой. Поела рыбки, решила потом чин-чином посудку после себя в речке помыть, а тут мужик подлетает. На-аглый такой, посуду мыть не даёт! Мало того, что руками начал хвататься, так еще и перегаром от него разит! Ну и решила я этого грязного нахала поучить. В речке немножко сполоснуть. Тащу в воду и слышу, что-то рядом зашебуршало. Подняла глаза - ружьё на меня "смотрит", а котелок ему говорит: "Не стреляй". И вдруг ружьё ка-а-ак бабахнет! Ну, я и дёру оттуда!

А тем временем, отлеживавшийся в сторонке котелок, тоже тихонько шурупил своими железными мозгами:
- Кому я теперь дырявый нужен! А так хорошо все шло! Стоял себе тихонько в холодочке. Пришёл зверь, всю рыбу съел и решил помыть меня в речке. Тут вдруг мой хозяин выбегает и хочет отобрать меня у зверюги. Бьются они за меня, а я лежу в сторонке - наблюдаю, кто победит. Прибежал второй мужик с ружьём, я слышу: "Не стреляй!" И вдруг ружьё как бабахнет! Во мне дырка.... зверь убёг, мужики в обмороке.

А брошенное на берегу ружьё раздраженно шевелило курками:
- Ещё заржавеешь тут от сырости! Висело себе в тиши тёплой палатки. Так нет! Вдруг на берегу - возня, звериный рык, грохот железа по камням, шмяки тела по гальке... И тут хватает меня пьяный придурок, тычет дрожащими руками в нарушителей тишины. А котелок (или зверь) вдруг и говорит мне: "Не стреляй!" Ну да, как же! Как после такого и не охнуть! То есть не бабахнуть!

И тут очнулся саамый главный герой нашей истории, который со зверюгой дрался. Лежит и понимает, что встать не может. Башка трещит! Осторожно повёл глазами вокруг и медленно-медленно понимает:
- Не рыбак я и не охотник! Да и какие звери могут быть на курорте в Анталии? Это ж мы с пацанами вчера всю водку в ихнем баре скушали!
Сел разом в кровати, голову чешет и думает:
- Ну и ну! Наснится же такое! Хорошо, что ещё галька с пнями не зачирикали!
Источник: ©
1 189
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
fanky_666 23 сентября 2013 в 09:24
Вот она, Белочка!))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook