L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

О женской логике и мужской смекалке :)

33

История

Добавил:

prosto_tak 18 сентября 2013
Все персонажи случайны, совпадения вымышлены) Кто себя узнал, я не виноват 

Было это в пору моей юности, году так в 2002. Я был молод, зелен, в крови играли гормоны, в голове куча планов, радужные перспективы карьеры и прочее. Но, чертовски не хватало денег, поэтому мы с моим другом Женькой решили поработать в такси на его десятилетней Аудюхе. Т.к., город наш небольшой и мы там выросли, знали его очень хорошо, но ездили почти всегда вдвоём, потому, как было очень много разных негодяев, желающих нахаляву проехаться или ножичком пригрозить и честно заработанное отобрать. Но, суть рассказа не в этом. Жека, не смотря на свой тщедушный вид, был очень падок на дам. Причём любых. На личном фронте у него постоянно маячили несколько дам, но он оставался верен только себе и поэтому, не брезговал никем, даже одноногую немую проститутку однажды взял, т.к., припёрло, деньги были, а остальных нормальных разобрали.
В общем, начало сентября, едем мы поздно вечером по ул. Ленина. И тут видим – голосует кто-то. Женская фигурка, короткий плащик, фигуристая. Останавливаемся.
- Ой, мальчики, до Кутузова доедем?
- Да, не вопрос. Сколько дадите?
- 100 рублей. Больше у меня нет.
- Да садитесь конечно, поздно уже, что вы тут стоять будете.
В общем села, ведём неспешную беседу с Женькой о предстоящих выходных, т.к., собирались поехать удить рыбу. Дама сзади сначала молчала, потом спросила, куда мы ездим рыбачить. Пока я ей объяснял, мне пришлось немного развернутся и я её разглядел. Милое личико, лет 18-20, брюнетка, глаза весёлые, зовут Оля, пахнет перегаром. Я же находился в свободном полёте и на этот момент старые отношения закончил, а новые начаться не успели, поэтому, ответив на её вопросы про рыбалку, начал плавно прощупывать почву на предмет наличия свободного времени и подруги для составления нам компании для рыбалки. Она сначала сомневалась, потом сказала, что подумает. Пока мы доехали, я умудрился взять её номер. На следующий день, набрав её, предложил выпить кофе в кофейне, познакомиться поближе. Отказа не получил. «Зашибись!» - подумалось тогда мне. Если будет подруга для Жеки, вообще класс. И порыбачим и культурно время проведём. Встретились мы в кофейне. Поговорили, туда-сюда, спросил про возможность поехать с нами и подругу прихватить, если есть. И, фортуна в этот день была добра ко мне, повернувшись ко мне передом и призывно раздвинув ноги. У Оли была, по её словам, отличная подруга, красивая, умная и рыжая. И она страсть, как любила рыбалку, и всякие походы с костром, водкой и палаткой. Распрощавшись, условились встретиться утром в субботу в полной боеготовности. Сообщив радостную новость Женьке, я погнал за провиантом и средствами защиты от комаров, детей и вен.заболеваний. В магазине, недалеко от кассы я заметил знакомый силуэт. Оля стояла с каким-то парнем, чуть постарше меня, и о чём-то с ним спорила. Я не стал подходить, потому, как подумал, что это её брат, а знакомство с родственниками в мои планы не входило. То, что это не её парень, я был уверен, т.к., ранее она сказала, что свободна и по логике вещей, если бы это было не так, то какая ей рыбалка с 2-мя парнями?! В общем, пока я ходил по магазину, они вышли, и я с покупками вернулся домой.
И вот, долгожданная суббота! Вещи собраны, черви накопаны, удочки в чехлах. Погнали! Подъезжаем к дому Ольги – никого нет! Настроение сразу упало, ибо всегда неприятно обламываться в самых своих порочных грезах.
- Да хрен с ними, давай вызвоним пару моих знакомых и поедем – говорит Женька
- Не те, после которых ты в КВД гонял? – съязвил я. Настроение было испорчено. «Динама проклятая!» - подумал я
- Погуди, Жека!
Женька нажал на сигнал, и тут из подъезда выходят они! Оля и её подружка. Одна в розовом спортивном костюме, вторая в каких-то ядерных лосинах и бабушкиной кофте. Пока идут к машине, рассматриваем подружку.
- Слушай, Жека, тебе не кажется, что она как-то странно идёт?! Я про подружку…
- Да, что-то не то у неё, похоже. Да вроде улыбается…
И тут, когда девочки подошли ближе, мы поняли причину такой странной походки подруги! У неё был небольшой такой горбик! Надо было в этот момент видеть лицо Евгения. На нём отразилась такая гамма чувств, что актёр МХАТА бы её в жисть не отрепетировал! Там была и жалость, и удивление, и сожаление, и радость, и азарт. Открылась дверь, девочки сели, а Жека никак не мог прийти в себя. Он надул щёки и изо всех сил пытался не заржать, отвернувшись к окошку. Видя, какие метаморфозы происходят с его лицом, я повернулся к дамам, попытался познакомиться с подругой и получше её рассмотреть.
- Это Галя, моя лучшая подруга. Мы с ней с первого класса вместе! – сказала Оля.
- Приятно познакомиться, Галя. А я – Макс, а это Жека.
Жека изо всех сил пытался сохранить лицо, и у него это почти получилось, если бы не одно но... Машина тронулась в путь и тут у Евгения случился припадок. Он ржал так, что слёзы текли по его лицу. Остановив машину, он вышел, и согнувшись пополам пытался мне что-то объяснить. Я был зол из-за непонятного смеха, но это веселило его ещё больше. Девочки испуганно сидели в машине и уже, видимо, готовились к отступлению. Глядя на рыдающего Жеку, я понял, что ситуацию надо спасать. Успокоив кое как девчонок, я достал воды, и полил ею страдальца. Отведя его в сторону, я попросил объяснить причину бурного веселья, потому, что если это окажется не смешно и он до сих пор ржёт над горбиком Гали, то это тупо. Ну, всякое же бывает.
- Она это… короче.. Ххаахахаха—аааа! Не могу! Блин, короче, пока мы отъезжали, я в зеркало смотрел на неё. А она на меня. Ну я ей так подмигнул, типа, не парься, все ок,, и не таких #бали. А она не меняется в лице и смотрит. Потом я пригляделся. Короче, я не знаю, куда она смотрела и видела ли, что я на неё пялился. Она смотрела в разные стороны. Левым глазом – в одну сторону, а правым в другую! Ну, спасибо, брат! Подруга – огонь! Ахахахааа!
Ладно, с горем пополам, поехали. Изредка по пути я поглядывал на Галю, а Галя поглядывала на нас всех одновременно. Однако, она на удивление быстро влилась в наш коллектив и мы даже её зауважали, за её мастерство травить анекдоты и смеяться над собой. Кстати, потом это желание вообще пропало. В общем, приехали, расположились. Развели костёр, пожарили вкусный шашлычок, достали водочку и закинули удочки. По мере возлияний, решили брать быка за рога. Женька удобно расположился головой на коленях Гали, которой это очень понравилось и она вытаскивала из волос Евгения всякий мусор, а я Оле предложил прогулку по лесу. Вернувшись, мы все, вчетвером, уже знали, что у нас сегодня будет и с кем. Оля правда ходила какая-то немного задумчивая, но я это списал на то, что мало водки и плеснул ей почти полстакана. Вроде расслабилась. Немного покидав удочки на вечерней зорьке, мы решили разойтись по нумерам. Нашим с Олей «нумером» была двухместная палатка и спальный мешок. Трахаться в спальном мешке тепло, но не удобно. Машину занял Жека с Галей. Мы решили заняться этим на спальном мешке. Видимо много водки получилось для Оли, т.к., через 15 минут колено-локтевой, она высохла, как Аральское море и стала жаловаться, что ей больно. Ну, херня, думаю. Щас плюну и пойдёт дело дальше. Плюнул, рукой растираю. Смотрю, а она подмахивает и очком своим пытается мои пальцы поймать! «Ахтыж, сучка» - думаю – «через чёрный ход хочешь?!» Ну и недолго думая, плюю ей туда, надеваю гандон и вперёд! Проходит минут 15, слышу всхлипы и плач! Ну, думаю, ох#еть! До слёз довёл бабу! А самого аж гордость распирает! Я где-то в книжке читал, что женщина может от избытка эмоций, во время секса, заплакать или даже зарыдать и что это нормально и надо продолжать. Однако, всё таки я решил спросить, что ж такое и часто ли это происходит с ней.
- Я так не могу! – сказала Оля - Неправильно всё это.
- Ну, давай обычным способом, миссионерским. Так правильно?
- Нет, все неправильно! – и она завыла белугой
Я, теряясь в догадках, как же правильно #баться, перебрал все варианты в своём мозгу и нашёл, как мне показалось на тот момент, самый правильный.
- Оль! А, Оль! А может минет?!
Рыдания зазвучали ещё громче и в меня кинули носком. Выматерившись, я закутался в одежду и пошёл курить. Оля вышла минут через 10.
- Ну прости. Давай ещё раз попробуем.
- Оль, а что я делал не так?! Если больно, так скажи..
- Нет, всё нормально, пойдём!
Ну пойдём, так пойдём. Повторяю процедуру увлажнения Оли. Теперь скользит как по маслу, и я сверху вижу её не до конца закрытое очко. Оно как бы гипнотизирует меня, и при попытке туда войти Оля сопротивляется. «Ну и хрен с ним» - думаю. И тут, опять всхлипы! Твайюжмать!
- Оля, что опять не так?! – спрашиваю я, не останавливаясь, т.к., #бут другую голову и боец мог сложить свою, так и не закончив битву.
- Я не могу так! У меня есть парень!!!
- Вот это поворот, блеать! А ничего, что я тебя уже час трахаю?! И ты только об этом вспомнила?!
- Я помнилаааууа… Мы просто разошлись на время, а теперь я поняла, что люблю только егоооо!
Я вынимаю член из Оли и снова вставляю в так манящую меня верхнюю дырку!
- Что ты делаешь?! Не надо! Выйди оттуда!
Но мне уже было вс` равно. 5-4-3-2-1-спууууссск!! И тут случилось то, чего я не ожидал. Мой, опьяненный сексом, водкой и мозго#бством мозг, видимо, решил включить органы обоняния и я тут же почувствовал отчётливый запах гомна. Вариантов было 2. Либо я наступил в него при выходе из палатки, либо….
Оля тоже вдруг заткнулась или делала в палатке подкоп, я не знаю, свеча погасла. Она молчала и сопела. Откинув полы палатки, моему взору предстало печальное зрелище. Весь циферблат моих бинарных часов, данных мне природой от рождения, был в прямом смысле засран! Короче, бегу к реке, по дороге обо что-то спотыкаясь, матерясь падаю и бегу дальше. Вода холодная, сука, но приходится полоскать в ней х#й, на улице градусов 10-12. Запах говна смешивается с запахом осени… Отмываюсь, выхожу. Смотрю, в машине никого нет, Жека с Галей куда-то свалили. Иду в палатку. В палатке сидит она, Оля! Она разбила все мечты по поводу принцесс и радуги.
- Ну, что делать будем, Оля?! – спрашиваю я, а сам стараюсь не дышать и не вляпаться куда-нибудь ещё.
Молчание.
-Ты пошла бы, помылась. А то вонять всю ночь будешь. Да и не парься, бывает – попытался я смягчить напряг
- Я парню изменила – всхлипывает она.
Твайюжмать! А то, что она всю палатку гамном измазала – это ничего страшного, блеать?!
- Короче, я иду спать в машину, Женьки с Галей всё равно нигде нет.
- Я домой хочу!
- Утром здесь по трассе пойдёт автобус от посёлка. За руль мы не сядем, выпили много.
Проснувшись от того, что слишком душно, я первым делом увидел Жеку. Он спал на соседнем сиденье. Растолкав его, мы отправились на поиски дам. Вещей их не было, до дороги мы дошли, и их там тоже не оказалось. Уехали.
По дороге делились впечатлениями. Я рассказал Жеке про анальный секс, женскую логику и верность. А он мне поведал презабавнейшую историю. Короче, им с Галей в машине стало тесно и они решили переместиться на воздух. Заботливый Женя взял покрывало и уложил на него Галю. Снял ядерные лосины, бабушкину кофточку оставил. Не месяц май, х#ле. И попытался #бать Галю в миссионерской позе. Однако, получалось очень плохо. Галя каталась. Из за горбика она не могла лежать на земле ровно, а на боку Жеке было неудобно. Тогда, не долго думая, он достал из багажника сапёрную лопатку, выкопал ямку, в аккурат под горбик Гали, и положил её туда. Больше она не каталась и лежала, как вкопанная! И только нормально пошёл процесс, Галя 2 раза финишировала, как какой-то мудак (я), пнул их, лежащих, выматерился и убежал. Они ушли немного вглубь леса, дабы ситуация не повторилась, но через полчаса их нашла заплаканная Оля. Пришлось Гале отложить #блю и успокаивать подругу, а Жека пришёл в машину и заснул. В общем, вот палатку пришлось выкинуть, отмывать её никто не хотел, а Жеке я потом новую купил. Олю видел уже с другим парнем, но она сделала вид, что меня не знает. А с Галей мы общаемся до сих пор! Весёлая девчуха!
Источник: © СтебкаРазин
1 282
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
suhoy59 19 сентября 2013 в 22:18
Просто классно написано!!! +++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook