L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Люди сволочи!, крик души

26

История

Добавил:

prosto_tak 15 сентября 2013
Люди сволочи!
Отец возле нашего салона красоты уже второй месяц делает красивую площадку. Сначала они с моим братом выпиливали 2 огромных карагача (вяза), которые страшно нависали над проводами, давали тень во дворе, из-за чего снег не таял. К тому же с деревьев постоянно летела тля, а сердцевина была гнилой (как выяснилось позже) Это говорит о том, что дерево могло в любой момент упасть и кого-то убить. Каждый житель считал своим долгом встрять в этот процесс, что-то посоветовать или поругать. Мы делали всё по закону и оценке специалистов. Сотрудники КСК (у вас ЖКХ) сказали, чтобы деревья мы уничтожили под корень, хотя ранее мы хотели оставить их просто короткими, чтобы они обросли красивыми шариками.
Выкопали всё!
Далее завезли чернозём и отец стал делать альпийскую горку.
Купили фонтан в виде коряги (дорогой ппц), посадили карликовые ели и берёзы, сделали горку с разными дорогими растениями и всё это на месте куска земли, на котором постоянно валялся мусор, а дворник собирал на нём листву. В общем красиво очень получилось.
Но речь не об этом. Буквально на 2-й день пропал куст, причём его не выкопали, а вырвали с корнем. И вот этой ночью отец решил остаться в салоне и проследить, кто же тырит у нас растения, кто эта сволочь.

И вот в почти в час ночи приходят две тётки с фонариками. Взрослые женщины из соседнего дома. На вопрос, что они тут забыли, они ответили, что просто хотели скопировать, как тут всё устроено ( ночью-то))))

Так что делаешь для людей, а в ответ получаешь такие неприятные моменты.
Вот теперь ищем, кто нам забор поставит, обычную сетку Рабица
Источник: © biocybergear
0 253
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook