L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

муж на час :)

25

История

Добавил:

prosto_tak 14 сентября 2013
Давно меня жена просила починить кран на кухне. Капает, видите ли. Все мозги мне прокапала. А мне всё как-то недосуг. То работа, то рыбалка, то сборная играет. Ну течёт и течёт себе немножко кран, эка беда. Подождёт. Счёт уже на месяцы пошёл, а у меня все руки не доходят.

И вот прихожу я недавно с работы, а в прихожей чьи-то говнодавы стоят сорокнеслабого размера. Таак, думаю, что же это за гость на моих квадратных метрах? Захожу на кухню, моя сидит в халатике, кокетливо глазки опустила, ноготком по столу водит, а над краном колдует …. Вин Дизель. Пригляделся, нет, не Дизель, но похож.
- Что же это тут такое происходит? – спрашиваю, с лёгким сарказмом, мол я и сам бы починил такую хрень. Там делов-то, прокладку поменять и всё. А жена мне значит отвечает:
- А это муж…на час. Ты же и часу не можешь нормальным мужем побыть, - и это всё с таким подъ#бом, с подтекстом, кокетливо так. И эта кокетливость явно не мне направлена. И Дизель тоже, смотрю, аж заулыбался.

Дааа, думаю, как всё запущено. Кран краном, а скоро с таким моим отношением к семейным обязанностям придётся нагибаться, когда в квартиру входишь, чтобы рогами за косяк не зацепить. Задела меня, в общем, эта ситуация. Хожу, злюсь и ворчу про себя: ”Муж на час. Муж на час”. Ну ладно бы просто слесарь с ЖЭКа пришёл, а то “муж на час”. Хорошо, женушка, сама напросилась. Перчатка брошена.

На следующий день с работы ушёл пораньше, по дороге домой, зашёл в сексшоп, купил кое-что. В супермаркете взял бутылочку коньяка, для общего тонуса и настроя. Мы с женой уже лет 15 вместе живём. Поэтому секс с ней для меня удовольствие сомнительное. Примерно как для Гены Букина.

Поужинали, я весь такой нежный, обходительный, коньячок уничтожили, ей правда не много досталось. Ну и начинаю тащить вторую половину в спальню, надо спешить, сегодня наши с Израилем отборочный играют. Она конечно удивилась такой прыти, но потом обрадовалась, в душ побежала. А я тем временем достал свои ништяки из сексшопа: гандон, самый усатый из всех усатых, спрей чтобы подольше не кончать, проло…пролонг…пролонгирующий называется. Не выговоришь без подготовки. Надо на член побрызгать и типа “заморозить” его по-лёгкому, ну я так понял. И виагры таблеточку, на всякий случай, чтобы мой союзник не превратился в предателя.

Пришла, улыбается, со всякими нежностями ко мне. А мне не до нежностей, я косяка на часы кинул, без десяти шесть, матч в семь, надо успеть. Ну и без всяких прелюдий, перевернул в мессионерскую и вперёд. Не до Кама-сутры, час придётся качать без передышек. И понеслось, туда-сюда, туда-сюда, с ускорениями, как положено. Чую - готов к финишу, темп сбавляю, числа в уме перемножаю, вспоминаю, что на работе не всё ладно, и дальше понеслось туда-сюда, туда-сюда. Сначала она довольна была, страсть изображала. Потом улыбка как-то начала сползать с лица. Вижу, что ей уже хватило, во всяком случае, перерыв необходим.
- Давай отдохнём, -- говорит.
А я как будто не слышу, работаю как Стаханов на рекорде.
- Всё, я больше не могу!
Вот и пришёл мой звёздный час.
- Как не можешь?- я округляю глаза, не переставая загонять усатого под кожу, - Ты же хотела “мужа на час”, вот он я, наслаждайся.

Сам конечно тоже устал (вот тут уместно, как нигде, слово “за#бался”) но на полпути я с дистанции конечно не сойду. Она уже вырываться стала, да у меня разве вырвешься? Я в молодости кандидат в мастера по греко-римской был. В общем докачал час, ровно без одиннадцати семь, сделал последний спурт и без десяти упал на обессиленное тело жены. Она в конце полностью обмякла, только тихонечко всхлипывала и постанывала.

Ну всё, сделал дело - гуляй смело, быстро в душ и в семь ровно я уже лежал на диване перед телевизором. Жена появилась из спальни к концу первого тайма, побрела в душ. А на табло счет 0-0, Израиль не могут обыграть, докатились. Потому что играют без самоотдачи, не выкладываются. Поработали бы как я, хотя бы 45 минут, уже бы 5-0 было.

Жена тем временем вернулась из ванной и так тихонечко легла у меня в ногах, голову на меня положила. Так до конца игры и пролежала, прямо идиллия какая-то семейная. Я по простоте душевной сначала обрадовался, что футбол не мешает смотреть, а потом на измену выпал. А вдруг ей понравилось? Вдруг она и дальше от меня таких подвигов потребует? Я же так долго не протяну.
Источник: ©
0 212
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook