L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

летняя импотенция :)

40

История

Добавил:

prosto_tak 8 сентября 2013
Дело было летом-летом! Дело было знойным летом.

Запомните, это важно для нашей весёлой истории. Прекрасной летней порой девушка по имени Маша скучала одна. Замечательные тихие летние, подмосковные вечера проходили наедине с компьютером. Но тут тёмные силы интернета сжалились над бедняжкой и свели её с одним прекрасным принцем из одной социальной Сети.
Правда перед первой встречей Машка сильно волновалась, что брутальный Прынц с фотки в профиле на деле окажется толстопузым лысым очкариком. Но нет. Фото было почти настоящим, мелкий фотошоп не считается. И кавалер тоже был на высоте. При первой встрече подарил цветы, нёс всякую милую чушь. На второй встрече пригласил в японский ресторан. Наевшись суши и сашими радостная Машка решила форсировать ситуацию. Когда новый знакомый довёл её до подъезда, пригласила подняться к ней домой, попить кофейку. Перевести, так сказать, отношения на новый уровень.

Но Прынц намёков в упор не понимал. Обнял барышню, поцеловал и удалился. Глядя ему вслед, раздосадованная Машка в недоумении раздумывала:
- Может, чего с ним не так, раз в Интернете знакомится? Или занят? Или дома ждут? Нет, я своего добьюсь! Не бывает такого, чтобы меня, такую красивую и сексуальную, не хотели!

Повела осаду планово. В гости пригласила. Организовала романтический ужин - свечи, красивое платье. И снова облом: Машку в красивом платье целует, обнимает. Наэлектризован, прям дрожит, но вдруг какая-то заминка … и кавалер, стиснув зубы, уходит домой. Машка в полном раздрае:
- Что же это? Али платье некрасиво? Али я нехороша? Так, только не паниковать. Вроде не гей. Вроде нравлюсь. Вроде возбуждается же, видно! Надо попробовать ещё!

Ночь провела в раздумьях и в следующий раз просто открыла ему дверь в прозрачном пеньюаре на голое тело. Парень опешил. Поцелуи, поцелуи, диван всё ближе … А потом он как сдёрнет с дивана покрывальце! Быстренько закатал в него барышню по самые уши и опять лыжи к двери вострит. Машка аж расплакалась от жуткого разочарования:
- Ты куда? Ты меня не хочешь? У тебя есть другая? Ты чем-то болен?
А он:
- Ну не могу я! Не могу! Дело не в тебе. Мне нужно идти.
Тут Машка уткнулась в подушку и просто стала рыдать навзрыд, а он как заорёт:
- Да воды у нас третью неделю нет! Жарища такая стоит, а толком помыться негде! Я себя динозавром чувствую. Мне, прежде чем с тобой быть, надо себя в порядок хорошенько привести. Подожди ещё неделю, воду включат, и вот тогда я…

Сказать, что от этих слов Машка просто оказалась на седьмом небе, значит, ничего не сказать. Она не просто оказалась в Раю, а как бы сняла там уютную квартиру. Как же она хохотала!

- Вода, вода! Слава Богу! Значит, дело не во мне. Иди в мою ванну, плещись там, сколько хочешь. И не волнуйся, я дождууусссь …
Так всё и уладилось. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое! Вот, говорят, в России рождаемость падает. А нечего летом горячую воду отключать! Ведь как известно, без воды - и ни туды, и ни сюды!
Источник: ©
4 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 9 сентября 2013 в 21:34
Пензец, какая "шляпа"... На правду не тянет ни грамма и не смешно...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook