L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

первая брачная ночь :)

26

История

Добавил:

prosto_tak 8 сентября 2013
В первую мою брачную ночь, после того как жених подхватил меня на руки и унёс со свадьбы в неизвестном направлении, случилось следующее...
По задумке, мы должны были отправиться на такси в санаторий, сбежав со свадьбы с пакетами еды. Почему с пакетами? Всю свадьбу тамада не давала нам покоя - мы не могли ни присесть, ни схватиться за вилку - она тут же устраивала развесёлую игру. Оголодали мы жутко. Заботливые родственники собрали нам сумку продуктов и отправили в добрый путь.

Сама я взяла с собой только пакет с эротическим бельём и аксессуарами. Ехали мы долго, повсюду снежные заносы. Приехали голодные и злые. Пакета с едой не было. Вместо него мы схватили чашки, которые вечно дарят неизобретательные родственники.
- И что теперь делать с этой керамической продукцией? - я плакала от разочарования, голода и усталости.
Зато в пакете с бельём лежало почему-то маленькое зелёное яблоко. Муж отдал его мне в доказательство своей любви. Голодные и злые, мы провалились в сон. Очухавшись утром, поняли, что брачную ночь проспали. Обещанный завтрак в номер тоже не везли. Пытаясь спасти ситуацию, я облачилась в привезённое бельё и прошлась перед супругом. В этот момент дверь номера распахнулась и на пороге появился пенсионер.
- За-за-за - бормотал он. - Этажом ниже.... Прямо под вами... - мой вид его явно шокировал. Он быстро ретировался. Я в ужасе замерла.
- Маньяк? - спросила я мужа?
- Не думаю. Может хотел что то сказать?
- Как он попал-то сюда? Дверь забыли закрыть, что ли... И вообще, где наш завтрак?
- Завтрак! "За" это завтрак!!! - заорал муж. Накинув халаты, мы помчались по лестнице на этаж ниже. Там стояла озадаченная горничная и тележка с завтраком.Она перепутала номера, а порядочный пенсионер пытался вернуть завтрак на место. Радостные и возбуждённые, мы вернулись в номер. Следующие полчаса из номера новобрачных доносилось довольное чавканье.
Источник: © morena-morana
2 4370
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pilotxenium 9 сентября 2013 в 17:51
а что ещё нужно людям для полного счастья?!
Ответить

0

digambara 9 сентября 2013 в 19:47
Пару рюмок "чая"))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook