L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Яма для стеллы

42

История

Добавил:

IDDQDVORNIK 6 сентября 2013
Довелось тут на днях устанавливать "стеллу". Для фундамента нужно вырыть яму 2000х1500х500мм... Начинаем ковыряться...На пол штыка лопаты нормальная земля, глубже каменюки спрессованные с глиной. Лопатой расковырять нереально... Вспоминаем, что за углом чебуреки копают канаву вдоль забора (для той же организации...) Коллега идёт, лечит чебуреков и выпрашивает у них кирку. Копать стало проще, но не на много. Заметно тускнеем от перспективы ковыряться до утра. Приходит таджик приносит другую кирку и вещает, что мол, эта вот их кирка, а которую они нам дали они сами у кого-то одолжили. Надо её отдавать...Вот берите нашу мы всё равно через полчасика заканчиваем. Обменялись кирками, он утопал...
Продолжаем ковыряться...Смотрим экскаватор едет. Тормозим его и он за пятикатку в четыре взмаха вырывает яму даже глубже чем нам надо. Экскаваторщик счастлив, мы счастливы - все довольны. Начинаем примерять закладную конструкцию, там по уровню выставлять и всё такое... И тут из-за угла появляется давешний чебурек. Закончили работать, он за киркой пришел... Отдаю ему кирку говорю спасибо. Надо было видеть его круглые глаза! Полчаса назад мы только начали, а сейчас он наблюдает глубоченную ямину и гигантскую гору выбранной глины с каменюками. С минуту посмотрел на нас в яме, прижимая кирку к груди, и молча удалился.
0 219
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook