L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Трудности перевода

20

История

Добавил:

templar 2 сентября 2013
Астрофизики изобразили в одной из галактик в плеяде Огнедашащего дракона сверхмассивную темноватую прореху, какая разодрала пожилую кинозвезду — огненного великана — на детали и «искусала» её остаток. Они выпустили итоги собственных надзоров в журнальчике Nature. Препологается, что посредине основной массы галактик бытует, по исключительнее мере, 1-а сверхмассивная темная прореха. Первопричины сочинения этих предметов на первое время не очень понятны.



Слежения за искривлением места кругом них разрешают сказывать о том, что обычная напряженность сверхмассивных неквалифицированных дыр распологается в охвате от млн. до нескольких млрд. интенсивностей Светила. Приблизетельно единственный некогда в сервисных центров тыщ лет темная брешь завоевывает и разрывает на ломти одну из кинозвезд, присутствующих в её округах. Этакое предприятие сопровождается безмерной и массивной детонацией. Группа исследователей под правлением Суви Джецари из института Джона Гопк. в Балтиморе закрепила одно из таковых событий, следя за темноволосой прорехой в галактике, размещенной в плеяде Огнедашащего дракона на отдаление в 2 млрд световых лет от Почвы.



Джецари и её коллеги «ухватили» послесвечение в опт. и ультрафиолетовом спектрах, которое появляется в последствии снижения «объедков» обломков запахнувшей кинозвезды на сфере кругом темноватою прорехи на т. наз. «даль приключений». Он представляет из себя придумываемую сферическую усадьбу кругом темноватою прорехи, откуда ничего не способна высказывать из гравитационных «объятий» неявного тяжеловеса.



Астрофизики отразили 1-ый малость на «трапезу» темноватою прорехи, как скоро в один прием до некоторой степени телескопов заф. ультрафиолетовую детонацию в плеяде Огнедашащего дракона. Создатели статьи поспели исследовать качества не совсем только самой темноватою прорехи, а и кинозвезды, какая была ей же изничтожена. По подсчетам астрофизиков, эта темная прореха «весит» всего 2,8 млн. живых напряженностей. Она обнаруживается посередине малоактивной и неиолодой галактики, повседневный с малолетства кинозвезд в какой составляет один,5-5 млрд. лет.



Вероятнее всего, её «перекуром» предстала большая кинозвезда, забранная притяжением смутной прорехи в заключительную эру её наличия. Об данном утверждает почти тотальное неприбытие в диапазоне детонации рядов водорода центрального хмельного в термоядерной «топке» кто угодно суперзвезды. Судя по всему, в заключительные тысячелетия собственного обращения кругом смутной прорехи от суперзвезды осталось как только её пылче гелиевое ядро объемом образцово в третья часть Солнышка. Пред собственной кончиною кинозвезда переправлялась по сфере, «облизывающей» даль обращений смутной прорехи. За короткий срок смерти сверкало было прекращено на детали, и дробь его ткани была брошена на до крайности выуженную сферу.
1 216
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dariaruna 5 сентября 2013 в 09:04
ниасилила. :(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook