L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

1 сентября — День мобильных знаний

26

История

Добавил:

prosto_tak 2 сентября 2013
В эпоху мобильного Интернета за знаниями почему-то надо топать пешком в школу. Наверно, чтобы отдать дань традиции – нарядиться и принести учителю букет на Первое сентября. А затем реветь, узнавши, что тебя изловили и посадили за парту на целых одиннадцать лет. В современном городе первоклассник садится на 129-й троллейбус, потом пересаживается на 456-й трамвай, и идет в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти. Хорошо, что детям эпохи смартфонов не надо объяснять, зачем надо грамоте учиться. А как же СМС-ки писать? И комменты на замечания учителя в дневнике? Похоже, пора вводить новые темы для школьного сочинения:
- Мать – луч света в социальных сетях
- СМС-сообщения как зеркало русской жизни
Ну и еще что-нибудь в этом роде. А что? На роман «Евгений Онегин» смски, конечно, не потянут, но почитать иную переписку бывает очень занимательно. Как будто заглянешь в мобильное зеркало современной жизни.

Сын пишет маме:
- Я у тебя самый любимый?
Мамаша немного насторожилась и отвечает:
- Самый, самый. Почему спрашиваешь?
- Знаешь где купить стекло в окно?
Родительница немедленно отстукивает:
- Что случилось? Опять дверью на балкон хлопал?
- Не, не на балконе. В школе. Сменка с ноги слетела.

Мамаша представляет, сколько стоит огромное стекло, судорожно мнет свою прическу и грызет маникюр. А не надо обувь на вырост покупать! Тогда она и слетать не будет, когда чадо начнет приемы каратэ в школьной раздевалке отрабатывать. Но вот сыночек наконец-то добрался до дома. Мама тут же шлет директиву:
- Выгуляй Рекса
- Он не хочет. Занят
- Кто занят?
- Рекс

Пред глазами мамаши тут же крутится калейдоскоп - а) их пес наводит ревизию в холодильнике, б) дрыхнет на фамильном диване, с) дегустирует ее любимые туфли. Женщина снова хватается за голову, и на радость оператору мобильной связи, продолжает тратить семейный бюджет на СМС:

- Что делает Рекс?
- Рекс был тигром. Мы играли. В джунгли. Чем с Рекса стереть маркер?
- Ты на нём рисовал??? Что?
- Тигровые полоски. Твои духи не оттирают

Вот так. К концу рабочего дня мамаша точно знает, что дома ее ждет счет на школьное стекло и полосатый мопс, благоухающий французскими духами. Да здравствует начальная школа и мобильная связь!

Хотя настоящие сочинения в тетрадках все же читать интереснее. В одном классе задали сочинение на тему "Что такое лень?", объем - две страницы. Сдать завтра.

Один ученик из того класса весь вечер прогулял, домой пришел поздно (или уже рано?) и завалился спать. На следующее утро перед уроком все слегка мандражируют, тетрадки на подоконниках разложили и спешно сочинения дописывают, а ему – пофиг. Сдали работы. Через пару дней учительница оглашает результат – парню "отлично", причем и за правописание, и за изложение. Он таких оценок отродясь не имел! Оказалось, вот что наш писатель сделал: пропустил одну страницу, а в конце другой написал: "Вот это и есть Лень!" Интересное двухстраничное сочинение получилось. Хотя от тех же СМС не далеко ушло. Главное, тему хорошо раскрыл. И тут не поспоришь. Так что, мыслите нестандартно и высокая успеваемость обеспечена. Желаем школоте, а также их папам и мамам хороших оценок в новом учебном году!
Источник: ©
0 263
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook