L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Рунет аплодирует Лукашенко, даёшь Батьку в президенты России!

24

История

Добавил:

wild_card 30 августа 2013
Москва, Август 29 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Президент Белоруссии Александр Лукашенко пошел на конфликт с Россией, чтобы «не продавать» страну.
Русскоязычная блогосфера удивительно однозначно оценила историю с отказом компании «Уралкалий» работать с белорусским партнером, последующим арестом гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера и типичным ответом на это российских властей.

Напомним, «Уралкалий» отказался работать с ЗАО «Белорусская калийная компания», что для Белоруссии означает серьезные проблемы, поскольку экспорт калия имеет для страны первостепенное значение. При этом гендиректор российской компании Владислав Баумгертнер был арестован. После этого Россия выступила с «ответным словом», по традиции придравшись к качеству продуктов, производимых на территории «неугодной» страны.


Жертвой на сей раз пало белорусские молоко – глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что оно не соответствует показателям качества и безопасности.

На все эти события Рунет отреагировал практически единодушно – блогеры одобрительно высказались о действиях президента Белоруссии и не нашли оправданий для российской власти, которая «прикрывает олигарха».

«Батяня нассал в тапки кремлевской шпане. И это прекрасно, камрады, – пишет блогер svobodaru. – По уровню государственного мышления он на две головы выше всех этих наших «эффективных» монетизаторов и наномодернизаторов». Пользователь также отмечает, что в последовавшем выступлении Онищенко по поводу молока нет «ничего нового»: «Все как обычно. Обосрать отношения с соседями в стиле комсомольских м*****».

«Все Супер! Батька Молодца! Это в нашей раше это ВОРЬЕ всех мастей, происхождений и фамилий (только не Русских фамилий, заметьте!) этот режим назначил быть «хозяевами» Земли Русской. Но на Земле Белой Руси такая хрень не прокатит. Даешь Батьку в Президенты России!!!», – восторгается Лукашенко блогер vasilich_55 (орфография и пунктуация сохранены).

По мнению блогера lenin-kerrigan, поведение Александра Лукашенко – это пример проявления политической воли, направленной на предотвращение рейдерского захвата «Беларуськалия» российской компанией. Россия же вместо того, чтобы давить на Белоруссию, должна «Лукашенко в ноги должны кланяться и спасибо говорить. «Этак на нас Батька таки двинет свои 4 дивизии, и до Москвы действительно дойдёт 40. И народ будет Батьке хлопать и ликовать», – подытоживает пользователь.

Пользователь ob5 критически оценил высказывания главного санитарного врача Геннадия Онищенко. Он, по мнению блогера, «как и вся кремлядь, отстаивает теперь интересы калийной группировки Керимова (владелец «Уралкалия» Сулейман Керимов – прим. «НР»). Неприкосновенность воровского олигархата для них превыше всего»

Пользователь Твиттера @magaaliev также говорит о взаимоотношениях «Уралкалия» и белорусской компании. «УралКалий и реально хотел по-российски содрать Беларуськалий. Батька не продает родину. Он любит свою страну, чтобы не говорили», – пишет пользователь (орфография и пунктуация сохранены).

К слову, в Твиттере блогеры по отношению к Лукашенко настроены не так однозначно, как в других блогах и соцсетях. «Живым генеральный директор УРАЛКАЛИЯ Владислав Баумгертнер, с беларуской тюрьмы не выйдет. КГБ уже приступило к выполнению приказа Лукашенко», – драматизирует ситуацию @ReshetnikovM.
Источник: nr2.ru
5 151
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 30 августа 2013 в 22:15
И еще один.
Ответить

0

sonzari 31 августа 2013 в 14:58
Пошли нахуй со своей политикой.С Путиными,Лукашенками,навальными и прточей хуетой.Это юмористический сайт.
Ответить

0

digambara 1 сентября 2013 в 18:06
sonzari, Поддерживаю.
Ответить

0

LoRDen 31 августа 2013 в 22:16
+100500
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook