L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Кадыров снял чеченскую мечеть с конкурса символов

17

История

Добавил:

wild_card 30 августа 2013
Кадыров снял чеченскую мечеть с конкурса символов России.

Глава Чечни Рамзан Кадыров снял мечеть «Сердце Чечни» с дальнейшего участия в конкурсе «Россиия 10» из-за необъективного, по его мнению, подсчета голосов во втором туре. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мечеть „Сердце Чечни“ является признанным символом, это не требует доказательств, но участвовать в спектакле мы далее не намерены», — сказал Кадыров.

Он выразил уверенность, что «голоса, подаваемые за мечеть „Сердце Чечни“ миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги (за отправленные SMS — прим. „Ленты.ру“) поступали на счета операторов „Мегафон“ и „Билайн“». Кадыров добавил, что «с этой минуты» не будет отвечать на звонки от абонентов «Мегафона» и «Билайна».

30 августа, за несколько часов до окончания второго этапа конкурса «Россия 10», Кадыров пожаловался в Следственный комитет и Генпрокуратуру на ход голосования. Он пояснил, что сотовые операторы снимают деньги за отданные голоса, однако в ответ присылают сообщения о перегрузке серверов.

По итогам второго этапа конкурса «Россия 10» первое место занял Коломенский кремль, набравший 38,6 миллиона голосов. За ставшую второй мечеть «Сердце Чечни», по официальным данным, проголосовали 38,2 миллиона раз. На третьем месте с большим отставанием находится скульптурный парк «Легенда», получивший 1,67 миллиона голосов.

По условиям конкурса, после второго этапа в голосовании осталось 30 претендентов. В третьем туре жителям России предстоит выбрать из них 10 главных символов страны.
Источник: lenta.ru
7 129
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 31 августа 2013 в 00:26
Мне кажется, все равно это какая-то лажа. Даже если победит какая-то Коломенская церковь или что там, уж простите мою невежественность. Для большинства, подавляющего большинства людей России есть всем известные и красивейшие объекты: храм Василия Блаженного, Кремль, Исаакиевский собор.
Остальное, как говорится, от лукавого или от местечкового патриотизма. Какая там Коломна и 30 с лишним миллионов голосов за нее. Чушь. Не говоря уже про мечети. Показуха какая-то. Мне лично, особенно, с тех пор , как побывал на его крыше, нет ничего лучше Исаакия.
Ответить

0

Fuckingator 31 августа 2013 в 13:34
лучшее место -вулканы камчатки и ниипёт!
Ответить

0

martiman 1 сентября 2013 в 01:17
Fuckingator, На Дальнем востоке много замечательных и красивых мест! И вулканы и реки и долины гейзеров озера Ханка чего только стоит или 2 брата помните 5 рублевую бумажку?
Ответить

0

azazello258 31 августа 2013 в 22:01
Россия скоро точно станет муслимским государством.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook