L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Будьте добрее.

89

История

Добавил:

prosto_tak 28 августа 2013
Стою, курю возле входа в здание, где располагается наш офис. Идёт важный такой карапуз лет шести, не больше, и нежно так держит девчушку и того по возрасту меньше. С трудом поднимаются по крутой лестнице (у нас в здании ещё и магазин продуктовый стоит), он пыхтит, но руку не отпускает. Дошли до двери и встали перед дилеммой: в одной руке у него деньги лежат, другой рукой её держит. Я, быстро осознав всю сложность ситуации, выкидываю сигарету и открываю им дверь. Карапуз важно так посмотрел на меня оценивающим взглядом, кивнул головой:
- Спасибо.
- Пожалуйста.
Заходят они значит, я думаю, не прощу себе, не узнав чем дело-то кончится. Через пару минут всё повторяется. Я открываю дверь, следует важное «Спасибо», моё «Пожалуйста». Смотрю, чет у девчушки-то личико такое грустное стало. В чём причина не пойму. Следует диалог:
- Шоколадку хочу.
- Сейчас в другом месте возьмём!
- Туда далеко.
- Пошли!
Вот тут (как я думал) суровое моё сердце ёкнуло не по-детски. Стойте, говорю, здесь. Забегаю в офис, подбегаю к секретарше нашей (у них постоянно что-нибудь да есть), хватаю со стола шоколадных конфет и бегу к выходу.
- Держи конфет.
Он посмотрел на меня так, словно всё рассчитал давно и я просто не мог поступить по-другому (дедукция блин). Протягивает мне деньги.
- Не надо, - говорю.
Карапуз посмотрел на меня сурово:
- Так нельзя.
Всё, на этом месте, думал, слеза пробьёт. Взял с ладошки саму маленькую монетку:
- Этого хватит.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
Парочка развернулась, медленно спустилась по лестнице и пошла по газону. Я закурил сигарету. Неужели вот из этих чертовски привлекательных карапузов вырастут меркантильные, вечно недовольные чем-то люди, осознающие ценность людских отношений только в денежном эквиваленте. Неужели они станут нами, мной? Нет, не верю! Не хочу верить!!!
Здоровья и счастья в полном смысле этого слова нашим деткам!
Источник: © Makeissem
1 307
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook