L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Будьте добрее.

89

История

Добавил:

prosto_tak 28 августа 2013
Стою, курю возле входа в здание, где располагается наш офис. Идёт важный такой карапуз лет шести, не больше, и нежно так держит девчушку и того по возрасту меньше. С трудом поднимаются по крутой лестнице (у нас в здании ещё и магазин продуктовый стоит), он пыхтит, но руку не отпускает. Дошли до двери и встали перед дилеммой: в одной руке у него деньги лежат, другой рукой её держит. Я, быстро осознав всю сложность ситуации, выкидываю сигарету и открываю им дверь. Карапуз важно так посмотрел на меня оценивающим взглядом, кивнул головой:
- Спасибо.
- Пожалуйста.
Заходят они значит, я думаю, не прощу себе, не узнав чем дело-то кончится. Через пару минут всё повторяется. Я открываю дверь, следует важное «Спасибо», моё «Пожалуйста». Смотрю, чет у девчушки-то личико такое грустное стало. В чём причина не пойму. Следует диалог:
- Шоколадку хочу.
- Сейчас в другом месте возьмём!
- Туда далеко.
- Пошли!
Вот тут (как я думал) суровое моё сердце ёкнуло не по-детски. Стойте, говорю, здесь. Забегаю в офис, подбегаю к секретарше нашей (у них постоянно что-нибудь да есть), хватаю со стола шоколадных конфет и бегу к выходу.
- Держи конфет.
Он посмотрел на меня так, словно всё рассчитал давно и я просто не мог поступить по-другому (дедукция блин). Протягивает мне деньги.
- Не надо, - говорю.
Карапуз посмотрел на меня сурово:
- Так нельзя.
Всё, на этом месте, думал, слеза пробьёт. Взял с ладошки саму маленькую монетку:
- Этого хватит.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
Парочка развернулась, медленно спустилась по лестнице и пошла по газону. Я закурил сигарету. Неужели вот из этих чертовски привлекательных карапузов вырастут меркантильные, вечно недовольные чем-то люди, осознающие ценность людских отношений только в денежном эквиваленте. Неужели они станут нами, мной? Нет, не верю! Не хочу верить!!!
Здоровья и счастья в полном смысле этого слова нашим деткам!
Источник: © Makeissem
1 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook