L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Челябинские туристы настолько суровы....

22

История

Добавил:

templar 27 августа 2013
На польском курорте Закопане двое русских туристов прошли в Национальный парк Татр без билета, а затем, перепутав медведя с охранником, избили его.

Россияне, посчитав, что вышедший из кустов им навстречу «охранник» потребует с них билеты, решили нанести ему превентивный удар, а затем скрыться, сообщает портал Humbug. Но оказалось, что это не страж порядка, а простой мишка. Русские туристы набросились на него и избили до потери сознания.

«Дерущихся заметили работники парка и, когда пришли на место, увидели следующую картину: на тротуаре лежал медведь без сознания, а рядом стояли мужчины с окровавленными руками», пишет издание.

Хозяина тайги пришлось увезли в Краков в больницу. Медведю по кличке Самсон наложили 9 швов на голову. Сейчас мужчинам предстоит заплатить за дорогостоящее лечение и реабилитацию животного.

Добавим, личности двух туристов установлены – это работники Челябинского металлургического комбината Василий Дубенко и Алексей Павлович.


http://fed.sibnovosti.ru/incidents/246260-russkie-turisty-iz bili-polskogo-medvedya-rukami-do-poteri-soznaniya
3 217
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
savax 27 августа 2013 в 16:20
Медведь ручной был,не думал,что люди могут принести вред.Пока не встретил двух пьяных русских ублюдков
Ответить

0

orsk73 27 августа 2013 в 19:44
savax, трезвый безродный ублюдок. Ссылка датся на "портал Humbug" На всякий случай из словаря, humbug (англ) - (1) обман, надувательство; ложь; притворство (2) нелепость; вздор; чепуха, ерунда.
Ответить

0

orsk73 27 августа 2013 в 20:23
savax, надо долгие годы страдать от слабоумия, чтобы поверить тому, что медведь, сколько бы лет он не находился рядом с людьми,будет свободно гулять в парке рядом с туристами, которых там, кстати, много. Медведь - исключительно непредсказуемый и чрезвычайно опасный хищник. Посмотрите в инете фотографии чудом выживших при нападении медведя. Это - редкость. Исключение из правила. И, к слову, никаких билетов для входа в парк нет.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook