L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Челябинские туристы настолько суровы....

22

История

Добавил:

templar 27 августа 2013
На польском курорте Закопане двое русских туристов прошли в Национальный парк Татр без билета, а затем, перепутав медведя с охранником, избили его.

Россияне, посчитав, что вышедший из кустов им навстречу «охранник» потребует с них билеты, решили нанести ему превентивный удар, а затем скрыться, сообщает портал Humbug. Но оказалось, что это не страж порядка, а простой мишка. Русские туристы набросились на него и избили до потери сознания.

«Дерущихся заметили работники парка и, когда пришли на место, увидели следующую картину: на тротуаре лежал медведь без сознания, а рядом стояли мужчины с окровавленными руками», пишет издание.

Хозяина тайги пришлось увезли в Краков в больницу. Медведю по кличке Самсон наложили 9 швов на голову. Сейчас мужчинам предстоит заплатить за дорогостоящее лечение и реабилитацию животного.

Добавим, личности двух туристов установлены – это работники Челябинского металлургического комбината Василий Дубенко и Алексей Павлович.


http://fed.sibnovosti.ru/incidents/246260-russkie-turisty-iz bili-polskogo-medvedya-rukami-do-poteri-soznaniya
3 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
savax 27 августа 2013 в 16:20
Медведь ручной был,не думал,что люди могут принести вред.Пока не встретил двух пьяных русских ублюдков
Ответить

0

orsk73 27 августа 2013 в 19:44
savax, трезвый безродный ублюдок. Ссылка датся на "портал Humbug" На всякий случай из словаря, humbug (англ) - (1) обман, надувательство; ложь; притворство (2) нелепость; вздор; чепуха, ерунда.
Ответить

0

orsk73 27 августа 2013 в 20:23
savax, надо долгие годы страдать от слабоумия, чтобы поверить тому, что медведь, сколько бы лет он не находился рядом с людьми,будет свободно гулять в парке рядом с туристами, которых там, кстати, много. Медведь - исключительно непредсказуемый и чрезвычайно опасный хищник. Посмотрите в инете фотографии чудом выживших при нападении медведя. Это - редкость. Исключение из правила. И, к слову, никаких билетов для входа в парк нет.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook