L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Курсанты, самоволка и хитрожопость

18

История

Добавил:

gogi_vldv 24 августа 2013
Как я уже писал раннее все курсанты ходят с самоволку или самоходы кому как больше нравиться. Хоть как назовите смысл остается тот же.
Цели у все идущих разные кто выпить кто по женщинам кто ........ В общем разные у нас были цели.
Чаще всех конечно в самоход ходили те кто жили рядом с нашей Альма-матер, а чего удобно пошел домой вечерком если что позвонили и ты раз такой и быстро прибежал.
Таким счастливчиком проживающим за одну остановку от ТОВВМУ был мой друг Саша Ш. Мало того что Саша жил не далеко так он еще имел личный автомобиль микроавтобусного типа, что позволяли ему еще быстрее прибывать в училище при сигнале дыня.
в один прекрасный весенний вечер Александер решил побывать дома, предупредив о своем убытии всех кого надо Саня радостно повизгивая ускакал.
И в этот же прекрасный вечер наше любимое ( дай бог ему здоровья и долгих лет) командование факультета, решило нас проверить на предмет наличия- отсутствия. Санкционировал все это безобразия наш глубоко любимы замполит подполковник-вертолетчик. Ухххх любили мы его все очень часто но молча, так как командование нельзя обижать ранимые они очень особливо воспитатели психологи.
В общем вечер все занимаются своими делами тут как гром среди ясного весеннего неба 13 рота большой сбор в ротном помещении.
Старшина наш вспомнил кто у него отпрашивался и куда. Послал гонцов за ними. А тех кто находился за территорией были оповещены по средствам телефона и специального обученного курсанта.
обычно в таких ситуациях Саша всегда успевал добраться до училища пере одеться в форму и встать в строй. Но в этот раз наш воспитатель был стремителен как ветер, даром что ли вертолетчик. Ворвавшись в расположение роты он закрыл дверь, построил роту и стал нас считать.
Так как о большом сборе было объявлено по громкой связи в течении 5-7 минут все прибыли в роту не хватало только Саши. В это время он уже подъехал к институту благополучно пересек забор и пробрался к факультету. Но так так мой друг был одет в гражданку а форма находилась в расположении, Саша понятное дело не мог сразу встать в строй. По этому он юркнул в ротный туалет и от туда наблюдал за происходящим. Мы то же его видели но помочь ему к сожалению не могли.
А вертолетный психолог пред вкушал кровь. Он чувствовал или знал что кто то в самоходе, и что вот вот он все узнает и выявит негодяя и нарушителя воинской дисциплины.
Саша маялся в туалете не зная как ему быть.
И тут звезды сложились и помощь пришла точнее пришел.
В тот день у нас дневальным стоял Коля М.( Колясик) я про него уже писал. Так вот во время большого сбора дневальный как и положенно находиться на своем посту у входа в роту. Зачем Колясик пошел в гальюн мы теперь не узнаем но он туда пошел. И увидев его в голове Саши родилась идея.
Саша снял форму с дневального благо размера они были одного. Саша вышел к народу точнее в народ точнее в роту. Соответственно замполит задал вопрос где же так долго был курсант. На что получил ответ о жидком расстройства желудка)))))
Теперь все были на месте, старшина вздохнул с облегчением. Воспитатель нас еще раз для верности пересчитал. Крови ему сегодня не досталось.
Дав команду вольно. Замполит двинулся на выход и тут..................... Барабанная дробь из гальюна на встречу заму шагнул Колясик, а так как форму его одел Саша то выглядел он так.Коля был: в тельняшке и кальсонах(военных синих с вытянутыми коленками и кое где порванными ) поверх этого наряда Коля одел ремень с вверенным ему на время вахты штык ножом. На рукав тельняшки Коля одел как и полагается дневальному повязку Рцы( синяя такая с белой полоской)
Сказать что замполит удивился значит не сказать ни чего. Он реально охуел мегатонны эмоций от отобразились на лице этого хранителя военно морских традиций.
В это время вся рота стойко держалась что бы не ржать.
Днеееееевальный заорал зам.
Коля повернувшись принял строевую стойку из за чего стал еще смешнее в своих кальсонах. Ответи громко и четко как велит устав "Я"
Дневальный 13 роты курсант М.....в
сделав по отечески заботливое лицо Замполит спросил где же твоя форма сынок?
Товарищ подполковник я замывал гальюн сливал воду в дючку( унитаз) она от туда как брызнит и меня с ног до головы окатила. Вот теперь повесил сушится, - врал Колясик. Он шел во банк потому что реши зам проверить сушилку он бы понял что Коля врет. Но доклад был настолько точен и четок что наш вертолетчик даже не усомнился.
Преведите форму в порядок и через 30 минут доложите отдал он команду дневальному.
Есть ответил Колясик.
когда зам вышел из расположения мы ждали чесно еще минуту, а потом дружно упали ржать.
0 505
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook