L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Здравствуйте, давно не виделись

6

История

Добавил:

lenova 23 августа 2013
Сегодня Петрова позвонила, злая как дартаньян. Оказывается в ночи, в темное время пьяных смс – часа в три пополуночи, бывший антиквар её прислал известное поэтическое произведение:

Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам,
рисовала тушью в блокноте, немножко пела,
развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком
и, судя по письмам, чудовищно поглупела.

А Петрова ночью же не просыпается, потому что безработица у нее нервная и спит она, как египетская мумия с мозгом выковыренным через нос ложкой в повязке, берушах и котом в голове. Смс она увидела с утра, вознегодовала, забанила юмориста во всех соцсетях (исторгла во тьму внѣшнюю) и вообще послала в болота поганыя, ничтоже сумяшеся. А теперь нервничает, потому что нынешняя её пассия, ну назовем его Владимир Владимирович Петрович, мужчина видный, замечен был в депутатстве, большом бизнесе и два раза в театре имени Луначарского. А посему антиквару в романтизме проигрывает по очкам.
Не бывает мужчин без багов в пятьдесят-то лет от собственного рождества, Петрова. Увы и ах. Не нервничай.

Посещали в субботу шашлыки по случаю дня рождения одной знакомой женщины. Ну шашлыки как шашлыки, диетические. Водку и свинину решили не брать по случаю жаркого дня, обойдемся, думаем, вином- пивом и остальными курями. Почему бы собственно одному благородному дону не выпить с другими благородными донами?
Ну что скажу, стоя пели Взвейтесь кострами, Гимн Советского Союза, Гимн Украины и Гимн Беларуси. Гимн Советского два раза. Все-таки жарковато было, по-видимому.

Маменька моя сказала, что без рыбы не возвращались. Пришлось заплатить за рыбалку. Ловили ли мы эту рыбу, ловили… И так ловили и эдак. Поймали одного обожравшегося карася, которого немедленно стошнило в ведро. Сволочи, доколе вы будете перед выходными перекармливать рыбу? Отплывешь метра два от бортика, то есть от мостков, и стоишь по чресла с мягком рыбьем корме. Ффу, говорю я вам, ффу.

Кот, кстати, карася с благодарностью съел. Пока неадекватные хозяева смотрели с умилением на вечно голодного котика, толстый котик рыча, урча и что-то приговаривая съел рыбку от хвостика до закатившихся глазок. Дорогое мироздание ТМ, ты не помнишь зачем я котика завела?

А еще, дорогая редакция, я тут диету соблюдаю. То есть временное помешательство у меня, понимаешь? Четвертая неделя пошла, мне уже можно белок и я почти не кидаюсь на людей. И зреет, ах зреет внутри желание рассказать эти будни сыроеда понедельно. Начинаться будет так:

Неделя первая: Нам не страшен серый волк.
Понедельник: А ничо страшного в диетах этих ваших. Кефир вкусно, помидоры – огурцы вкусно. А соленый творожок вообще няшка. Минус ноль три – идиотизм, куда я ввязываюсь…
Вторник. «Очень хочется кушать», анекдот такой был, про голодного студента. Зарядка не делается, лень. Интересно, а если кефир полить лимоном? Минус один, однако!
Среда. Кефир полить лимоном – не интересно. Минус ноль восемь. А если пописать? Минус кило двести, уау.
Четверг. Что-то так устаю, ужас. Скорей бы яичко съесть. Законно положенное одно яичко. Кругленькое, всмятку, нет, вкрутую, нет, пашот, или запечь? От же жлобы диетологи эти… Минус кило двести. Тьху.
Пятница. Очень хочется в ресторан. В жопу эти весы.
Суббота. Ходили в ресторан. Ржала вся кухня, когда Юля попросила дробно нарезать помидорки, умастить эту брюкву соком лимончика дать запить это бокалом сухого.
Воскресенье. Зачем-то посмотрела новости. Очень хочется кушать. Кошачий корм так вкусно пахнет. Нет, не оставляйте меня дома одну!! С новостями, с кормом… Будьте вы прокляты со своим творожком и кефиром! Минус ДВА! Ха - ха, истинно говорю - это вино расщепляет жир! Как нельзя????

Ту би континьед))
0 110
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook