L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Елена Мизулина намерена запретить..., угадайте что?

38

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 21 августа 2013
Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант».

По ее оценкам, рост мастурбации за первое полугодие 2013 года составил 13,5%, что больше на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мизулина обеспокоена и тем фактом, что Россия вошла в пятерку европейских стран по показателям интенсивности мастурбации.

Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет - на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 - на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», - пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени.

В поддержку законопроекта выступили казаки, националисты и РПЦ. На Манежной площади сейчас проходит санкционированный властями митинг, требующий как можно быстрее запретить мастурбацию на всей территории России. Корреспондент «Интерсакса», находящийся в центре событий, заметил у демонстрантов следующие лозунги: «Хватит теребить удава», «Освободи правую руку для правого дела», «Сегодня онанист – завтра иностранный агент». Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября.



Это фэйк, если что, via Wardo
6 2195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 22 августа 2013 в 02:27
Мизулина та еще мразь но вот то что написано это попросту брехня.Небыло такого.
Ответить

1

commentator 22 августа 2013 в 06:50
sonzari, написано же, что это фэйк
Ответить

0

Liteg 22 августа 2013 в 08:03
Только после фразы "Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры" начало доходить, что что-то тут не так))))) Правдоподобно написано, чуть серьёзнее - и я бы поверил))))
Ответить

0

zimina 22 августа 2013 в 19:54
Liteg, я не особо удивлюсь если это будет правдой... наше правительство уже ничем меня не удивит... хотя у них фантазия богатая и масса свободного времени ...
Ответить

0

vantus_reg13 22 августа 2013 в 21:44
Не дурно бы автора поймать за яйца, да отправить лет на пяток. Днём сосны валить, вечерком мастурбировать. Нет, ребята, цензура быть должна!!!
Ответить

0

fanky_666 22 августа 2013 в 22:40
Как минимум, это - клевета!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook