L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Елена Мизулина намерена запретить..., угадайте что?

38

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 21 августа 2013
Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант».

По ее оценкам, рост мастурбации за первое полугодие 2013 года составил 13,5%, что больше на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мизулина обеспокоена и тем фактом, что Россия вошла в пятерку европейских стран по показателям интенсивности мастурбации.

Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет - на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 - на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», - пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени.

В поддержку законопроекта выступили казаки, националисты и РПЦ. На Манежной площади сейчас проходит санкционированный властями митинг, требующий как можно быстрее запретить мастурбацию на всей территории России. Корреспондент «Интерсакса», находящийся в центре событий, заметил у демонстрантов следующие лозунги: «Хватит теребить удава», «Освободи правую руку для правого дела», «Сегодня онанист – завтра иностранный агент». Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября.



Это фэйк, если что, via Wardo
6 2302
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 22 августа 2013 в 02:27
Мизулина та еще мразь но вот то что написано это попросту брехня.Небыло такого.
Ответить

1

commentator 22 августа 2013 в 06:50
sonzari, написано же, что это фэйк
Ответить

0

Liteg 22 августа 2013 в 08:03
Только после фразы "Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры" начало доходить, что что-то тут не так))))) Правдоподобно написано, чуть серьёзнее - и я бы поверил))))
Ответить

0

zimina 22 августа 2013 в 19:54
Liteg, я не особо удивлюсь если это будет правдой... наше правительство уже ничем меня не удивит... хотя у них фантазия богатая и масса свободного времени ...
Ответить

0

vantus_reg13 22 августа 2013 в 21:44
Не дурно бы автора поймать за яйца, да отправить лет на пяток. Днём сосны валить, вечерком мастурбировать. Нет, ребята, цензура быть должна!!!
Ответить

0

fanky_666 22 августа 2013 в 22:40
Как минимум, это - клевета!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook