L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

И все-таки у них есть душа!

17

История

Добавил:

templar 21 августа 2013
Не пойму до сих пор, мальчик у нас наш Додж Караван или все-таки девочка. Вроде как мальчик. Потому что не подводил меня практически ни разу. Развалившийся привод - это последствия эксплуатации за Атлантическим океаном. Когда эти болячки были побеждены, ну не было проблем. В смысле полных отказов. Вот мол не хочу и не поеду. Да, я лох, не поменял вовремя провода со свечами, он пардон, "пердел", но ехал. И довез таки нас до Москвы. И когда из-за моих эскапад рассыпался катализатор под Псковом, он нас таки довез до дома. Через Великий Новгород. Но вот что он творит, когда за руль садится супруга...

Лето, жара. Хочется купаться, плескаться и плавать. На счастье Сердюков не успел продать под шумок в прошлом году турбазу Минобороны России "Боровое", что находится по Горьковскому шоссе где-то на уровне 60-х километров от столицы. Роскошное там озеро. Вот туда с дачи моя семья и катается практически ежедневно. Не так близко, но терпимо. В ближайшей округе такого красивого и чистого озера нет. Ну и вроде как 100 рублей за въезд на территорию и место на стоянке - совсем не большие деньги... Зато там конюшня с лошадками, кроликами, козами, гусями-утками и прочей живностью. Кошки там, собака. Все дружелюбные и дети если не в озере, то уж точно - на конюшне. Искать их по территории турбазы не приходится.

Поняно, что хочется чтобы дети по возможности летом были вне нашего мегаполиса, поэтому отпуска планируются так, чтобы кто-то из взрослых (бабушка, дедушка, мама, папа) были с ними на даче. Ну и где-то в июне пришла очередь мамы. То бишь моей любимой супруги.

Надо сказать, что били мы нашего Каравашу с Юлькой поочередно с завидным постоянством и наверное в этом деле достигли паритета. Некрашеных деталей по-моему на нем не осталось. Хотя нет - осталась. Крыша. Так что предположить что он именно на Юльку затаил какую-то обиду - не получается.

Так вот. Пришло время супруги "пасти" детей на даче и, соответственно, периодически доставлять их (ну и себя тоже, не без этого) на полюбившуюся турбазу. И вот где-то на третий что-ли день вдруг она мне звонит и жалуется, мол машинка не заводится, пищит и пикает, периодически при попытке завести, пардонте (с), пукает, воняет несгоревшим бензином и вообще ведет себя нехорошо. Попытка провести трепанацию черепа машины или резекцию ее желудка по телефону не привела к успеху, поэтому решено было что жена вызывает такси, а машину оставляет на Боровом на стоянке. Благо все-таки въезд туда несвободный, вроде как колесья снять не должны. Охрана на турбазе присутствует.

Эвакуация прошла успешно, машина осталась куковать на стоянке до моего приезда. В субботу тесть меня утречком доставил к стоянке, я попробовал завестись - вэлкам. Здравствуй, хозяин, поехали домой.

По пути к даче, справедливости ради, машина несколько раз глохла. В результате усиленной мозговой деятельности я определил, что скорее всего просто пучек проводки от датчика или как он там называется к катушкам зажигания после очередного ТО нерадивыми сервисменами был брошен на крышку головки блока, перегрелся и где-то прослаб контакт. Потому что после нехитрого ремонта, выразившегося в отконнекчивания этого пучка, очистки контактов подручным гвоздиком и вкрячивания обратно повыше всяких шлангов, так чтоы он не касался горячего металла, машина стала с полоборота заводиться и в пути не глохнет.

К чему это я? Так вот снова жена на даче с детьми осталась. Сегодня вроде бы без проблем вернулась с Борового на дачу. Жду какой фортель наш Караваша припас на этот период времени. Жду с содроганием, потому как по согласованным предварительным планам нам в субботу раненько утречком предстоит марш бросок Дача - Мышкин - Кострома. И экскурсии уже заказаны. А потом в Углич... Так что тихо молюсь, чтобы ничего не произошло. Всякое может случиться...
Источник: СЕРебристый
0 175
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook