L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Премьер-министр Израиля обратился к президенту США

16

История

Добавил:

Romad 21 августа 2013

Теги:

политики
Премьер-министр Израиля обратился к президенту США с настойчивым призывом сесть за стол переговоров с Мексикой по формуле «территории в обмен на мир».
Как известно, США во время войн 1846-1853 гг. захватили у своего южного соседа Техас, Нью-Мексико, Юту, Аризону, Неваду и Калифорнию и с тех пор оккупируют эти территории, игнорируя законные права мексиканского народа.
Глава израильского правительства изъявил готовность быть посредником на этих переговорах. Он выдвинул следующие компромиссные предложения:
- США возвращают 95% процентов захваченных у Мексики территорий;
- взамен оставшихся 5% США в порядке обмена передают Мексике штат Арканзас;
- восточная часть Вашингтона переходит под суверенитет Мексики;
- США выплачивают мексиканцам компенсацию за убытки, причинённые во время конфликта;
- Америка соглашается с правом трёхсот миллионов мексиканских беженцев на возвращение в любую часть территории Соединенных Штатов;
- взамен этих незначительных уступок Мексика объявляет о прекращении конфликта с США.
Премьер-министр Израиля предупредил президентов США и Мексики, что он ожидает ответа на свои предложения в течение трёх дней. В противном случае оноткажется от содействия мирному процессу, и исторический шанс достичь соглашения будет упущен. «Стороны должны принять болезненные решения, но пора понять, что за мир нужно платить дорогой ценой», - заявил премьер-министр.
Израиль предлагает также свое посредничество в переговорах США с индейцами о возвращении им территорий к западу от реки Миссисипи и в переговорах с Испанией по поводу возврата ей Флориды.
Американский президент принял вчера предложения главы правительства Израиля, однако Мексика заявила, что её не устраивает этот план мирного урегулирования и что она будет бороться за полное освобождение Соединённых Штатов. Израиль продолжает оказывать сильное давлениена обе стороны. Предполагается, что США готовы пойти на дальнейшиеуступки.
Возможно, что следующий тур переговоров США и Мексики состоится в Израиле на следующей неделе. На днях президент Америки вылетает в Иерусалим для консультаций и получения дальнейших указаний.
Израиль также осудил США за чрезмерное применение силы при бомбардировках Ирака и Югославии (действия которых, к тому же, не угрожали жизни и безопасности американских граждан). Он потребовал от Америки согласиться на создание комиссии по расследованию обстоятельств, которые привели к жертвам среди мирного населения этих стран. Президент США под нажимом Израиля уступил этому требованию.
Мы продолжаем следить за развитием событий и будем регулярно информировать о них читателей.
5 257
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 21 августа 2013 в 12:32
ды с какой стати дитё будет на мать наезжать?
Ответить

0

KoHkePe 21 августа 2013 в 22:40
Не в порядке с головой у 2 -ух товарищей сверху , ежу понятно , что это прикол .
Ответить

0

vovan256 22 августа 2013 в 21:33
KoHkePe, да, тупость это , а не прикол. Хотя, если ты еж....
Ответить

0

sonzari 22 августа 2013 в 02:37
Автор ты что куриш?
Ответить

0

Mbuzi 22 августа 2013 в 11:34
не смешно ниразу
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook