L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Про нормальных людей.

51

История

Добавил:

shimiya 20 августа 2013
Довелось мне года два назад жить в славном городе Раменское. На работу в своё Бирюлёво приходилось вставать рано, но речь не об этом. Дело было зимой: конец января - начало февраля, где-то так. Так вот, выехал я из Раменского, чешу по Егорьевке в сторорну Москвы. Время, где-то около 5 утра. В обратном направлении замечаю "универсальчик", у которого, практически весь задок висит над кюветом, а возле него копошиться мужичок с лопатой (занесло, видимо, в подробности не вдавался). Машин в это время, понятное дело, немного, помощи ждать неоткуда. Остановился я, и вместе со мной, на стороне "универсала", останавливается "классика" с "нерусским" водителем.
В процессе разговора выясняется, что трос есть только у меня. Чтобы дёрнуть машинку я пересекаю сплошную, становлюсь на "аврийке" и цепляю трос. Соответственно, двое в машинах, "нерусский" мужичок пытается толкать и копать универсал. Буксуем, ничего не выходит. И тут, в разгар всех этих действий, подъезжает патруль ДПС с мигалками, всё как положено.
Бля, для меня вырисовывается картина маслом: моя машина на встречной полосе. Уже рисую себе лишение от 4 до 6 и т.д., со всеми вытекающими.
Из машины выходят двое гайцев. Я, по привычке уже лезу за доками, думаю, как объяснение в протоколе писать, в общем, мысли печальные. К моему удивлению, один идёт к водителю "универсала", даже не удостоив меня взглядом, а второй начинает расставлять дорожные конусы!!!! Далее, этот инспектор (который к "универсалу" пошёл) подходит ко мне и говорит, мол, так ты не вытащишь, попробуй морда к морде. Я ему в ответ (ну не доверяю я им) говорю, что я вот сейчас развернусь, а меня накажут. Улыбнулся, вышел на середину дороги, сделал жест "стоп" и дал мне развернуться. Далее было ещё интереснее: двое полицейских и кавказец вытягивают машину из сугроба (я тяну, они толкают). Если честно, такое я видел впервые. Вытянули, кто бы сомневался!
Дальнейшие действия ДПС меня смутили. Сначала подходит ко мне водитель "универсала", как бы отблагодарить, потом инспектор с вопросом, куда я ехал. Говорю, что в сторону Москвы (а время, между тем, приблизилось уже часам к 6 или 7, естественно и интенсивность движения по Егорьевке повысилась). Он опять выходит на середину дороги, тормозит поток и делает мне знак разворачиваться, что я благополучно исполнил. До своего пункта назначения добрался без дальнейших приключений.
В общем, такой вот случай...
Источник: Salvet
2 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 20 августа 2013 в 10:49
к сожалению это редкость поэтому добрые дела совершонные гайцами возводятся аж в ранг подвига,а между тем так они и должны работать
Ответить

0

Liteg 20 августа 2013 в 22:25
Fuckingator, это да, но, с другой стороны, негоже обесценивать такие редкие поступки) Всё же приятно. И автору истории, должно быть, было приятно, и мне было приятно читать эту историю) Понятно, что это больше на утопию смахивает, но хочется верить и надеяться, что не всё у нас так плохо, как малюют анекдоты))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook