L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Для "своих" ничего не жалко

21

История

Добавил:

wild_card 18 августа 2013
Несколько лет назад Председатель Верховного суда огорошил нас заявлением, что основными взяточниками в стране являются врачи и учителя. Я то думал, милиционеры, или чиновники, допустим, какой-нибудь, мэр какого-нибудь очень большого города, так нет, учителя! Но председатель ВС знал, что говорил, ему судебная практика известна лучше всех. За примером далеко ходить не надо. Правда с моими представлениями о законности она не очень согласуется.

Есть предположение, так сказать, теория, что в России коррупция - это не преступление, а система государственного управления. Поэтому преследовать за коррупцию государство не хочет, несмотря на то, что формально ее запрещает. И, даже, если и наказывает, то нестрого, а так, для статистики, совсем без этого нельзя, сами понимаете.

(- Как у нас обстоит дело с коррупцией? - неуклонно сокращается.).

Допустим, это все теория, домыслы злопыхателей. Но можно проверить. Какое наказание ждет обычного гражданина обвиненного в преступлении, неважно обоснованно, или нет? Правильно, максимальное и даже сверх того. А какое наказание ждет настоящего коррупционера, то есть слугу народа – мздоимца или лихоимца, если он, по недоразумению, или случайности схвачен за руку, при нашем-то карательном правосудии? Правильно, минимальное. Тут карательное правосудие автоматически превращается в гуманное. Вполне согласуется с теорией.

Попробуем на конкретных примерах.

1) Фарбер – 7 лет и один месяц за взятку 132 тысячи рублей (факт взятки установлен по шелесту купюр на аудиозаписи, прокурор расслышал «30 хрустов пятитысячных купюр»), под стражей два года. Вывод: не коррупционер

2) Заммэра Москвы Рябинин – 3 года условно за мошенничество в особо крупном размере. Вывод: коррупционер.

Вооружившись теорией каждый может теперь не только определять является имярек коррупционером, но и предсказывать исход того, или иного дела. Можно на спор. Чем закончится дело подмосковных прокуроров? Или дело Сердюкова, пардон, Оборонсенрвиса? Рискну, пожалуй, поставить бутылку водки, что ничем, условненьким, или за истечением давности, годков, так, через пять - десять. Или, вот, из разряда не самых громких, дело бывшего замглавы Ленинского района Подмосковья Львова (информация из интернета). История проста: задержан вместе с посредником за вымогательство взятки. Ура, ура, наконец-то, вот она, настоящая борьба с коррупцией! Полицейские ковыряют дырочки в погонах и парадных кителях, народ может спать спокойно. Но пошумели-пошумели и забыли, это вам не Оборонсервис.

Любопытствую – о вымогательстве заявили заранее, деньги передавали под контролем оперативников, посредника взяли с сумкой, прослушка, наружка, шумиха в прессе, все по-взрослому. И сумма приличная – 500 тысяч долларов, мне бы кто дал…. И до кучи еще две квартиры по символической цене, одна для секретарши непосредственного начальника. Такого работника надо было ценить и от лишних забот оберегать, глядишь, и не сорвался бы. Хотя, как убережешь, кругом искушения, все так норовят всучить что-нибудь ценное, деваться некуда (Я им говорю – не ложте, а они все ложут и ложут).

Сейчас дело в суде, дошло, как ни странно, в интернете ничего, потерпевшего нет (куда подевался?), по идее скоро приговор.

Предлагаю делать ставки, можно пользоваться теорией:

1) Оправдают вчистую (деньги брал на бездомных детей и вообще не знал, что берет деньги, думал хлеб. Как говорится, не корысти ради);

2) Переквалифицируют на мошенничество как Каганскому и Дмитриевой (см. интернет) и дадут ровно столько, сколько уже отсидел;

3) Дадут условно.

Нереальные варианты типа осудят за взятку и посадят, не предлагаю.
Источник: vitus15.livejournal.com
1 157
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 19 августа 2013 в 15:06
В часом URL не ошиблись?Какое отношение политика имеет отношение к юморному сайту?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook