L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=E7YNrPU8XAM

pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

Написать

16

Анекдот

Добавил:

trollham 16 августа 2013
Руководство зоопарка города Лохэ в китайской провинции Хэнань, где выдавали обычную собаку за африканского льва, приняло решение временно закрыть его, передают в пятницу местные СМИ.

Администрация зоопарка мотивировала свое решение тем, что им необходимо устранить «ошибки на табличках», на которых содержится информация о животных. Кроме того, его сотрудники принесли извинения посетителям.

Накануне пришедшие в зоопарк люди обнаружили, что в вольере вместо льва сидела собака породы тибетский мастиф, которая отличается крупными размерами, длинной шерстью и отдаленно действительно может напоминать царя зверей.

Обман вскрылся, когда «лев» начал звонко лаять на людей, отмечают китайские СМИ.

Позже выяснилось, что это не единственная уловка сотрудников зоопарка. Они также выдавали белую лису за леопарда, а в вольере для волка сидела еще одна собака. «Вместо этой породы им надо было посадить в вольер с волком хотя бы собаку хаски. Тогда сходства было бы больше», — иронично посоветовал другой посетитель.
0 147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook