L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Маленькая житейская история.

7

История

Добавил:

lenova 15 августа 2013
Рассказал сегодня друг на работе - далее от первого лица.

Вышел я вчера вечером из дома прогуляться до магазина. Жена отправила, а я и сам не против совсем. А что? На улице хорошо - птички щебечут, листва изумрудная на деревьях шумит, ветерок ласково напевает что-то в оба уха.. Ну, я и пошел. Супруга к списку покупок добавила мне еще и пакет с мусором, для полной идиллии, так сказать.
И вот значит, иду я весь такой мирозданием умиротворенный, пакетом с отходами размахиваю себе в такт, и даже наверное улыбаюсь как дурак. И тут у своими музыкальным ушами улавливаю диссонанс с летней симфонией, в виде тоненького хихиканья на два голоса, и периодического пощелкивания непонятного происхождения.
Возвращаюсь в реальность и что я вижу? Возле баков с мусором стоит маленькая сгорбленная старушка в дырявом старом пальтишке, изучает на предмет пригодности какие-то фанерки, кем-то выброшенные, а метрах в пяти от нее, из-за припаркованной "четверки", ведут прицельный огонь по бабуле пацан и девчонка лет одиннадцати. Тут уж мне стали ясны и источник "хи-хи" и источник противного "щелк-щелк" - стрелял паренек из детского автомата детскими пластмассовыми шариками.
Я мимо такого, и подобного этому никогда не прохожу. Не важно мне - ребенок передо мной или взрослый мужик - замечание сделаю всегда, способы замечания варьируются только в зависимости от возраста сволочи и характера его сволочного поступка.
Здесь было достаточно дистанционного звукового удара -и я рявкнул во всю силу своих чуть более чем тридцатилетних и давно не курящих легких:
- А ну БРЫСЬ отсюда, мелюзга!
Пацанчик, надо отдать ему должное, сдриснул моментально. Видимо научился принимать подобные предложения легко и покорно. А вот маленькая "принцесса" решила проявлять свой формирующийся женский характер сразу и на месте.
- А что мы сделали? А что такого? - круглые глазки смотрели на меня с возмущением и искренним непониманием. Маленькие же ее ручки отточенным движением уперлись в бока.
Я ничего не успел ей ответить. Только следил за тем, как ее ножки в желтых сандалях отрываются от земли на пол-метра, а глаза становятся еще шире и еще более непонимающими. Ребзя, это был просто охуительнейший пендель! Очень мастерский. Самый душевный подсрачник! Позади девчонки стоял молодой парень в рабочем комбинезоне. Стоял и держал в обеих руках по ведру с суровым строительным мусором.
- Повезло тебе, дрянь, что у меня руки заняты! - напутствовал стремительно удалявшуюся юную особу мой сосед Слава, второй месяц ремонтирующий свою квартиру.- А если у бати будут вопросы- второй подъезд, квартира 29!

Эти его слова, девчушка, боюсь, уже не слышала, так как улепетывала с места преступления превышая скорость звука. А потом эта фразу подхватил ласковый ветер, и она растворилась в шуме изумрудной листвы и в щебетанье летних беззаботных птичек..

А руки Слава потом освободил, и я с большим удовольствием пожал их обе.
0 87
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook