L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

Ода лысым.

22

История

Добавил:

shimiya 15 августа 2013
Я лысый с 2001 года.
Вот такой вот простой, казалось бы, факт, способный повергнуть в смятение многих представителей мужескаго полу, но только не меня. Не на того андрогенная алопеция напала, как говорится.
Лысел я вынужденно. Видимо, не очень хорошая наследственность в части волосяного покрова на голове. Если припомнить, то у меня дед по линии мамы был с залысинами практически с юношества. Вот и мне перепало этого удовольствия. Не с избытком, но для иных и этого много.

Лысеть я начал лет с 17-18. Мой некогда густой чуб, предмет гордости скорее моей мамы, чем меня самого, начал терять густоту. Процент волос на моей голове стал медленно и неумолимо понижаться от месяца к месяцу. И с самого начала этого процесса мне было глубоко насрать на сей печальный факт. Точнее, печальным он был, опять-таки, для моей мамы, которая от расстройства чуть ли не плакала, а я же в ответ лишь улыбался и успокаивал её как мог.
В итоге, на пятом курсе института, в период зимних каникул (аккурат после зимней сессии), когда мой просвечивающийся чуб стал, что называется, "неиллюзорно доставлять" всем, включая меня, было принято эпохальное (для меня) решение постричься наголо. То есть, под машинку. То есть, оставить три миллиметра, не более и не менее. Была призрачная надежда, что от частой "стрижки под мартышку" мои волосы окрепнут и заколосятся, как рожь у "нашистки" Светы.
Ха. Наивный албанский школьник.

Новизна ощущений присутствовала в избытке. Одно дело ровно относиться к тому, что ты лысеешь, совсем другое - ВНЕЗАПНО стать именно ЛЫСЫМ. Когда я шел из парикмахерской по улице, мне казалось, что машины на дорогах и люди на тротуарах останавливаются, ослепленные "блеском" моего обновленного черепа (о том, что всем, по сути, было плевать на очередного бритоголового, встреченного на улице, я стал думать уже позже). Я поеживался под легким бодрящим февральским ветерком и размышлял на предмет "не одеть ли шапку". Но парикмахерская тогда была слишком близко к дому, чтобы эти размышления обрели смысл.

И с вот таким вот новым "имиджем" я и заявился в начале февраля в институт. За время каникул я к тому же решился впервые в своей жизни отрастить бороду-"канадку" в духе героя Эдварда Нортона из фильма "Американская история Х" (к слову, этот фильм я узнал и посмотрел только спустя пару лет после окончания института). Моё появление "в образе" произвело эффект разорвавшейся бомбы. До того дня у меня и моих сокурсников было немало совместных фотографий с разного рода вечеринок и мероприятий, но в тот день со мной всё равно многие просили сфотографироваться. Как на параде уродов, наверное, примерно так я это ощущал. Но к тому времени поезд с моими волосами уже ушел, и это был рейс в один конец.

С тех пор утекло много воды. В том же году мне родители подарили мою первую в жизни машинку для стрижки волос. Грустным и смешным мне показался тот факт, что в комплекте шли насадки для разной степени длины волос стригущегося, ибо я с тех пор (и поныне) стригусь только той самой 3-х миллиметровой.

Через какое-то время, когда мной были перепробованы все возможные и известные методы борьбы с облысением (кроме трансплантологии), процесс выпадания волос внезапно замедлился, а потом и вовсе прекратился. Моя макушка осталась неприкосновенной, залысины были лишь надо лбом, а-ля Николас Кейдж. И все одиннадцать лет с тех пор я стригу себя сам. Как-то попробовал подсчитать, сколько я сэкономил на услугах парикмахера за все эти годы и понял, что мне есть чем гордиться. Некислая экономия бюджета получилась.

Поэтому всем лысым со стажем, а также начинающим лысеть, хочу со всей ответственностью заявить: быть лысым - это здорово. И плевать, что твоя девушка, женщина, жена, не сможет тебя потрепать по волосам (лично я этого не любил, даже когда имел шевелюру), запустить в них пятерню, чтобы пропустить её сквозь пальцы (равно как не сможешь сделать это ты сам), ибо не в волосах смысл, а в том, есть ли что под ними. И если там все в порядке, то и переживать не о чем.
И шут с ней, с экономией на шампунях и стрижке.
0 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook