L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Идеальный мир по МЕзулиной

21

История

Добавил:

Tessi 15 августа 2013
Лето выдалось жарким, особенно по части общественно-политических инициатив. Скоро на Руси жить станет хорошо всем, кроме гомосексуалистов, которые ругаются матом и практикуют оральный секс по церковным праздникам.

Давайте представим, какой станет Россия, если некоторые законы будут реализованы.
Мир по МЕзулиной:
Нежеланных детей − в монастыри и церкви. (Это гуманнее, чем своевременный аборт.)
Атеисты объявляются государственными преступниками.
Если кто-то ударился, попал в неприятную ситуацию и т.д., он произносит «Вот ведь незадача» вместо привычного «ой, бл@#ть!».
Сексом можно заниматься только в миссионерской позе. Все остальные формы любви приравнены к экстремизму, минет вне закона (покатилась скупая мужская слеза).
Презервативы и контрацептивы − преступление против государства (России нужно улучшать демографию), посему за их использование – штраф.
Интимная жизнь возможна только после свадьбы и исключительно с целью продолжения рода. (По количеству детей в семье можно судить о темпераменте супругов.)
Способность мужчины к оплодотворению щедро вознаграждается – за рождение 4-го и последующих детей каждому отцу − отцовский капитал.
Образованная женщина – потенциальная угроза благосостоянию России. (Сначала нужно родить первенца, потом – в вуз за высшим образованием.)
Ячейка общества, состоящая из детей и родителей и проживающая под своей крышей, – не семья. Истинные семейные ценности могут хранить только те, кто делит кров с многочисленными бабушками, дедушками, прабабушками и пр. Это воспитывает почтение к старшему поколению. (Как говорится, в тесноте, да не в обиде.)
В семье меньше трех детей? Ты не мужик. Пропагандируешь лубриканты и прочие прелести, вносящие разнообразие в интимный процесс? Привлекаешься к административной ответственности.
Возможность построения нового мира россияне уже оценили и активно обсуждают на просторах интернета. Но скупые мужские слезы можно утереть – за минет в ближайшее время штрафовать не будут и презервативы из продажи не изымут: вряд ли подобные проекты выдержат критику коллег. Хотя…
Источник: yaplakal.com
2 222
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kukufs 16 августа 2013 в 09:01
"Способность мужчины к оплодотворению щедро вознаграждается – за рождение 4-го и последующих детей каждому отцу − отцовский капитал."
ЗА!
Ответить

0

vantus_reg13 16 августа 2013 в 18:34
Я не понял. Не, то что указано в посте - типа её инициативы с саркастическим преувеличением - это я догадался. Просто ничего похожего касаемо семейного интима, отмены контрацепции, запрете абортов от неё не исходило, я лично не нашёл ни статей, ни её выступлений. Откуда это?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook