L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Идеальный мир по МЕзулиной

21

История

Добавил:

Tessi 15 августа 2013
Лето выдалось жарким, особенно по части общественно-политических инициатив. Скоро на Руси жить станет хорошо всем, кроме гомосексуалистов, которые ругаются матом и практикуют оральный секс по церковным праздникам.

Давайте представим, какой станет Россия, если некоторые законы будут реализованы.
Мир по МЕзулиной:
Нежеланных детей − в монастыри и церкви. (Это гуманнее, чем своевременный аборт.)
Атеисты объявляются государственными преступниками.
Если кто-то ударился, попал в неприятную ситуацию и т.д., он произносит «Вот ведь незадача» вместо привычного «ой, бл@#ть!».
Сексом можно заниматься только в миссионерской позе. Все остальные формы любви приравнены к экстремизму, минет вне закона (покатилась скупая мужская слеза).
Презервативы и контрацептивы − преступление против государства (России нужно улучшать демографию), посему за их использование – штраф.
Интимная жизнь возможна только после свадьбы и исключительно с целью продолжения рода. (По количеству детей в семье можно судить о темпераменте супругов.)
Способность мужчины к оплодотворению щедро вознаграждается – за рождение 4-го и последующих детей каждому отцу − отцовский капитал.
Образованная женщина – потенциальная угроза благосостоянию России. (Сначала нужно родить первенца, потом – в вуз за высшим образованием.)
Ячейка общества, состоящая из детей и родителей и проживающая под своей крышей, – не семья. Истинные семейные ценности могут хранить только те, кто делит кров с многочисленными бабушками, дедушками, прабабушками и пр. Это воспитывает почтение к старшему поколению. (Как говорится, в тесноте, да не в обиде.)
В семье меньше трех детей? Ты не мужик. Пропагандируешь лубриканты и прочие прелести, вносящие разнообразие в интимный процесс? Привлекаешься к административной ответственности.
Возможность построения нового мира россияне уже оценили и активно обсуждают на просторах интернета. Но скупые мужские слезы можно утереть – за минет в ближайшее время штрафовать не будут и презервативы из продажи не изымут: вряд ли подобные проекты выдержат критику коллег. Хотя…
Источник: yaplakal.com
2 175
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kukufs 16 августа 2013 в 09:01
"Способность мужчины к оплодотворению щедро вознаграждается – за рождение 4-го и последующих детей каждому отцу − отцовский капитал."
ЗА!
Ответить

0

vantus_reg13 16 августа 2013 в 18:34
Я не понял. Не, то что указано в посте - типа её инициативы с саркастическим преувеличением - это я догадался. Просто ничего похожего касаемо семейного интима, отмены контрацепции, запрете абортов от неё не исходило, я лично не нашёл ни статей, ни её выступлений. Откуда это?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook