L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Девушки — жестокие.

42

История

Добавил:

prosto_tak 14 августа 2013
Увидел картинку и вспомнил очень прикольный случай.
Дела давно минувших дней... (я и друзяки были распиZдяями, сейчас всё иначе)
Решили с ними съездить загород, отдохнуть, попариться, короче морально отдохнуть. Выбор не велик, прямо за КАДом (СПб) коттеджный посёлок, снимаем коттедж. Единственная мысль в голове - нужны девушки. Звоним подругам, знакомым, малознакомым...Печаль, беда... Все - "Я занята", "Давайте я завтра приеду", "Я одна не поеду, ищите девушек".
В итоге, с грехом пополам набираем определённое количество девушек (малознакомых), никто из парней не должен обломаться... И, что очень важно, согласились ехать две девушки - сёстры.

Не буду рассказывать о самой пьянке. Стандартно - люди пьют, разбиваются сначала на кучки по интересам, а потом на парочки по симпатиям. Как-то так. Думаю у всех было что-то подобное...

Короче, в итоге получается, что я уединяюсь с девушкой. Начинаются обычные хухры-мухры Ну, и начинаю я её раздевать. И так получилось, что снял я с неё всё, кроме лифчика, начинаю шурудить у неё за спиной... ШШупаю-ШШупаю, не могу найти "замочек" (А я на тот момент ещеёни разу не сталкивался с замками, которые спереди)...Но логика мне даже в пьяном состоянии не отказала - если нет сзади - значит замочек спереди.

Щас специально для дам и для пациков, которые не сталкивались с такой х#етой. Там спереди, бл#ть, пластиковый замочек такой, и нужно так согнуть его немного, и две части лифака в разные стороны развести. Повторюсь, я впервые на тот момент столкнулся с этой лажей. Темно, я возбуждён-разозлён-тороплюсь, короче просто пальцами потрогал-позыкал, думаю - "Да бл#ть! Это просто пластик, соединитель, бл#, между чашечками! Бред! Может сбоку отстёгивается эта херня?!"

Собственно, психанул я в этот момент... Обнимаю и тупо сзади рву эту некрепкую ткань... Конкретно в этот момент мне никто, собственно, ничего не предъявил))) Не до этого было. Дальше опустим наши судорожные подёргивания, всё круто, расслабились и уснули, но соль не в этом.

У меня есть очень крутой друг. Мы с ним немного разъ#баи, и над нами издеваются, ржут, и ох#евают (Но мы понимаем, что эти "издёвки" и крики на нас - лишь зависть, что мы можем себя так вести и радоваться жизни)
Дык вот. Просыпаюсь от того, что мне в дверь кто-то молотит. А я с утра очень злой, ненавижу, когда меня будят без моего ведома. Начинаю подниматься с кровати, и тут улавливаю, что я голый, ну в смысле без труханов. В голове вертится "Я никогда не сплю без труханов, это принципиально епта!" В дверь долбят сильнее...
Пох#й...Схватил покрывало с кресла, обмотался, топаю к двери. Открываю, стоит вышеозначенный кореш, с выпученными глазами, и чуть ли не орёт (далее диалог):
- Брат, ТЫ В ТРУСАХ?!?!?
- Нет...А тебе ли не пох#й?!
- Где твои трусы?!?!?!?!
- Андрей, ты #банутый, чё тебе надо?
- Скажи мне где твои трусы?!??!?!
- Да х#й знает! В комнате где-то!
- Ну, походу не соврала... За мной иди!


Я полупьяный, ещё и заинтригованный, накидываю джинсы, параллельно вижу ехидную улыбочку девушки в кровати, х#ячу вниз. Выходим на улицу.

Забыл добавить, у дома стояли три флагштока. Выходим мы короче на улицу. А на двух из этих флагштоков висят наши с корешом труханы. И вот тут теория заговора, я в неё теперь верю -
1) Мой кореш точно так же порвал сестре лифак. (причины до сих пор не знаю - "порвал и порвал, тебе не пох#й?",- но факт в том, что порвал)
2) Они обе, когда мы уснули, вышли "попить воды"
3) Обе решили, что за порванное нижнее бельё нужно отомстить
4) Сняли с нас (мирно сопящих) труханы. НАШЛИ (!!!!!!) ключик, который отстёгивает блочный механизм поднятия "флага"
5) Дуры. Смешные дуры

Поржали все. Труханы, аки флаг, не спускали до нашего уезда из коттеджа. Ещё долгое время после этой поездки нас называли "Пираты "Семейного" Моря"
Забавня х#йня
Источник: © Megatron3000
3 341
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Skayt 15 августа 2013 в 08:54
Ну, уж не такие девушки и жестокие)
Ответить

0

prosto_tak 15 августа 2013 в 08:57
Skayt, ага, скорее коварные :)
Ответить

0

ret 15 августа 2013 в 11:08
prosto_tak, Марина, извини - увидел, что тебе понаставили минусов и тоже за одно тебе поставил
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook