L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Дожили!

16

История

Добавил:

templar 13 августа 2013
Молельные площадки для мусульман могли бы решить проблему нехватки мечетей в Москве, считает глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Строительство молельных площадок для мусульман может стать одним из путей решения проблемы нехватки мечетей в Москве, особенно если устанавливать их вдали от массовых скоплений отдыхающих — тем более, что предоставление временного места для молитвы ничем не отличается от предоставления территории для спортивного или культурного мероприятия, считает глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Крганов: мусульмане могут молиться не только в мечетях, но и в парках
Газета "Известия" написала во вторник, что в столичных парках могут появиться "мечети под открытым небом" — группа московских урбанистов предложила властям разместить около 100 молельных площадок для мусульман в зеленых зонах столицы. Площадки предлагается делать разборными, чтобы монтировать их только на время молитвы, и небольшими по площади — 15 на 20 метров.

"Уже есть определенная практика предоставления мусульманам площадок для молитвы в праздники — такая площадка предоставлялась в "Сокольниках" несколько раз, на одном из стадионов. Вполне это можно делать в тех местах, где нет обычно массового скопления отдыхающих. А таких мест в Москве, как ни странно, достаточно много — вспомнить хотя бы те же "Сокольники", которые вовсе не являются местом массового пребывания людей и где, в общем-то, достаточно много свободной территории. Наверное, это могло бы быть одним из выходов", — сказал Чаплин.

Он отметил, что не уверен насчет заявленного количества возможных площадок (около 100) — по мнению Чаплина, в этом году "хватило тех нескольких мест, которые были предоставлены. "Может быть, их можно строить немножко больше. Практика предоставления таких временных мест для молитвы, в общем-то, ничем не отличается от практики предоставления территории для спортивных мероприятий, культурных акций", — считает священник.

Чаплин подчеркнул, что наличие в Москве большого количества мусульман — "это реальность, и так или иначе нужно с этой реальностью жить". "Идеально было бы сделать все, чтобы известные в стране традиционные благонамеренные мусульманские общины привлекали бы основную массу верующих мусульман, чтобы не получилось так, что большое количество полулегальных мест для молитвы (устроенных на рынках или в частных квартирах) оказались под контролем экстремистских сил", — добавил он.

В 2013 году в Москве праздничная молитва по случаю Ураза-байрама совершалась во всех столичных мечетях, а также на трех дополнительных площадках, выделенных столичным правительством (в павильоне парка "Сокольники", в парке 60-летия Октября и на территории ФОК "Изумрудный").


РИА Новости http://ria.ru/society/20130813/956029753.html#ixzz2bqvltun9
6 170
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 13 августа 2013 в 16:52
уже не знают
как ещё подлизнуть.
достали эти толерасты.
Ответить

0

igolka0808 13 августа 2013 в 22:51
хотите молиться в мечете?
валите на родину!
остаётся надеяться, что эта херня не прокатит...
Ответить

0

Liteg 14 августа 2013 в 08:17
Охереть. Как скоро, проходя мимо "гостей столицы", я должна буду надевать портативный хиджаб, чтобы не оскорбить их чувства?.. Скажите, как скоро - я перееду за границу.
Ответить

0

RayS 14 августа 2013 в 11:29
Liteg, милая, куда ж ты переедешь? К туркам в Германию или арабам во Францию? Или в США, чтоб оскорблять чувства геев тем, что ты - женщина? Все, отступать некуда, позади Москва. Разве что в Сибирь, к каким-нибудь староверам.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook