L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Дожили!

16

История

Добавил:

templar 13 августа 2013
Молельные площадки для мусульман могли бы решить проблему нехватки мечетей в Москве, считает глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Строительство молельных площадок для мусульман может стать одним из путей решения проблемы нехватки мечетей в Москве, особенно если устанавливать их вдали от массовых скоплений отдыхающих — тем более, что предоставление временного места для молитвы ничем не отличается от предоставления территории для спортивного или культурного мероприятия, считает глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Крганов: мусульмане могут молиться не только в мечетях, но и в парках
Газета "Известия" написала во вторник, что в столичных парках могут появиться "мечети под открытым небом" — группа московских урбанистов предложила властям разместить около 100 молельных площадок для мусульман в зеленых зонах столицы. Площадки предлагается делать разборными, чтобы монтировать их только на время молитвы, и небольшими по площади — 15 на 20 метров.

"Уже есть определенная практика предоставления мусульманам площадок для молитвы в праздники — такая площадка предоставлялась в "Сокольниках" несколько раз, на одном из стадионов. Вполне это можно делать в тех местах, где нет обычно массового скопления отдыхающих. А таких мест в Москве, как ни странно, достаточно много — вспомнить хотя бы те же "Сокольники", которые вовсе не являются местом массового пребывания людей и где, в общем-то, достаточно много свободной территории. Наверное, это могло бы быть одним из выходов", — сказал Чаплин.

Он отметил, что не уверен насчет заявленного количества возможных площадок (около 100) — по мнению Чаплина, в этом году "хватило тех нескольких мест, которые были предоставлены. "Может быть, их можно строить немножко больше. Практика предоставления таких временных мест для молитвы, в общем-то, ничем не отличается от практики предоставления территории для спортивных мероприятий, культурных акций", — считает священник.

Чаплин подчеркнул, что наличие в Москве большого количества мусульман — "это реальность, и так или иначе нужно с этой реальностью жить". "Идеально было бы сделать все, чтобы известные в стране традиционные благонамеренные мусульманские общины привлекали бы основную массу верующих мусульман, чтобы не получилось так, что большое количество полулегальных мест для молитвы (устроенных на рынках или в частных квартирах) оказались под контролем экстремистских сил", — добавил он.

В 2013 году в Москве праздничная молитва по случаю Ураза-байрама совершалась во всех столичных мечетях, а также на трех дополнительных площадках, выделенных столичным правительством (в павильоне парка "Сокольники", в парке 60-летия Октября и на территории ФОК "Изумрудный").


РИА Новости http://ria.ru/society/20130813/956029753.html#ixzz2bqvltun9
6 95
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 13 августа 2013 в 16:52
уже не знают
как ещё подлизнуть.
достали эти толерасты.
Ответить

0

igolka0808 13 августа 2013 в 22:51
хотите молиться в мечете?
валите на родину!
остаётся надеяться, что эта херня не прокатит...
Ответить

0

Liteg 14 августа 2013 в 08:17
Охереть. Как скоро, проходя мимо "гостей столицы", я должна буду надевать портативный хиджаб, чтобы не оскорбить их чувства?.. Скажите, как скоро - я перееду за границу.
Ответить

0

RayS 14 августа 2013 в 11:29
Liteg, милая, куда ж ты переедешь? К туркам в Германию или арабам во Францию? Или в США, чтоб оскорблять чувства геев тем, что ты - женщина? Все, отступать некуда, позади Москва. Разве что в Сибирь, к каким-нибудь староверам.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook