L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Житель Воронежа, обхитривший банк Тинькова на 24 миллиона, уехал из страны после угроз

34

История

Добавил:

templar 11 августа 2013
Клиент банка "Тинькофф Кредитные системы", обхитривший кредитора на 24 миллиона рублей и этим снискавший славу и даже одобрение у интернет-пользователей, решил покинуть страну после поступивших в его адрес угроз. Воронежца Дмитрия Агаркова, открывшего свое имя изданию Slon, напугала решимость Олега Тинькова посадить предприимчивого заемщика в тюрьму на вполне определенный срок.

"Про воронежца, по мнению наших юристов, он не 24 миллиона, а реальные 4 года за мошенничество получит. Теперь это дело принципа", — писал накануне в Twitter банкир Тиньков.

"Вчера вечером приехал домой, до меня дозвонились адвокаты и рассказали о заявлениях Тинькова с угрозами. Это человек со своими связями, деньгами напрямую говорит, что я буду сидеть четыре года. И у меня вопрос: а почему четыре года, а не один, не два и не три? — интересуется герой Рунета. — То есть человек уже с кем-то переговорил, кому-то что-то дал, и ему пообещали посадить меня на четыре года?.. Я извиняюсь, но с сегодняшнего дня меня в Российской Федерации больше не будет". Дмитрий Агарков не стал уточнять, куда он отправляется.

После бурной реакции Тинькова в микроблоге многие пользователи не только посмеялись над его неудачей ("Клиент подписал контракт не прочитав — сам виноват, банк подписал контракт не прочитав — клиент мошенник. Ну-ну!"), но и признались, что после этого случая не хотят иметь дело с банком.

"После вчерашней реакции @olegtinkov на историю с воронежцем решил закрыть свой счет в @tcsbank, чего и вам советую", — написал в Twitter блоггер и фотограф Илья Варламов.

Впрочем, Варламова возмутило не то, что Тиньков собрался судиться с предприимчивым воронежцем. На твит другого блоггера и фотографа Рустема Адагамова по теме скандала с Агарковым Тиньков ответил: "Это пидофил написал тут? А чем закончилось твое дело про то что ты любишь мололеток? Откупился?" (сохранена орфография автора). Видимо, банкир намекает на жалобу бывшей жены Адагамова по поводу сексуального насилия над ее дочерью. Жалоба, впрочем, до сих пор не подтвердилась и вряд ли имеет перспективы быть доказанной.

Как простой воронежец обвел вокруг пальца банк Тинькова

Дмитрий Агарков подал в суд на "ТКС-банк" за нарушение условий договора. В 2008 году банк предложил ему кредит, прислав по почте анкету-заявление. Клиент отсканировал заявление и изменил условия договора, прописанные мелким шрифтом. В новом договоре указывалось, что клиент берет кредит по нулевой ставке, а банк не вправе требовать с него предусмотренные тарифами комиссии. Одним из условий было также обязательство банка выплатить заемщику шесть миллионов рублей в случае одностороннего расторжения контракта. Алексеев распечатал собственный вариант заявления, заполнил и отправил по почте. "ТКС-банк" через некоторое время прислал ему кредитную карту.

В 2010 году банк расторг договор с Алексеевым, так как решил, что клиент просрочил оплату. "ТКС-банк" обратился в суд с требованием взыскать с Алексеева 45 тысяч рублей с учетом комиссий. Клиент, сославшись на договор, согласился выплатить только основную сумму в 19 тысяч рублей. Суд признал его вариант соглашения законным.

В 2012 году в суд обратился уже Алексеев. По его мнению, "ТКС-банк" нарушил восемь условий договора, когда потребовал с него комиссии, и теперь должен выплатить 24 миллиона рублей. Банк считает, что дело необходимо прекратить, так как договор был расторгнут в мае 2010 года. Договор действует, считают юристы Алексеева, и банк должен 24 миллиона за нарушение его условий.

Момент истины назначен на 5 сентября — в этот день суд приступит к рассмотрению дела.
15 476
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 11 августа 2013 в 13:58
Алексеев, Агадамов, Агарков...Все в кучу собрал. Хуй проссышь. Мало того, что это уже обсосали все. Никогда не питал приязни к банкирам, но здесь вообще глупость. Даже если этот Алексеев-Агарков или как там еще выиграет что-то, Тинькова это вряд ли затронет. Скорее всего в данном случае найдут виновного, подписавшего данный договор. Это будет, наверное, руководитель отделения банка в Воронеже, на 90 процентов женщина, не олигарх, не банкир, просто, ошибшаяся в исполнении своих обязанностей. На нее повесят этот долг. И вся херня. "Герой" борец с банкирами-олигархами в результате мошенничества получит 24 миллиона, банкир-олигарх никак не пострадает, а простой служащий влетит по-полной. Но радости у борцов с олигархией полные штаны.
Ответить

0

vovan256 11 августа 2013 в 14:07
Просто, у меня есть хорошая знакомая, работающая в ВТБ. Зарплата у нее далеко не заоблачная. По крайней мере, меньше чем у меня, слесаря. А выплаты за свой брак - обычная практика. Даже у нас на заводе бывают случаи вычета из зарплаты за совершенный брак. Не знаю, как в банке Тинькова, но вполне возможен и такой исход дела.
Ответить

0

fanky_666 13 августа 2013 в 12:36
vovan256, Пардоньте! Но никто не заставлял эту "служащую" устраиваться на работу туда, где обманывают простых граждан! За риски надо платить! Или думать...
Ответить

0

vovan256 16 августа 2013 в 07:59
fanky_666, так не ходи в банки, если считаешь, что тебя обманывают. Хули вы все поперлись за кредитами? Хочется машину по-круче? А потом воют: нас обманули,
мелким шрифтом, блядь, написали! Очки купи! А за подделку официального бланка этот чел получит срок ( скорей всего, условный). Но уж 24 лимона хуй дождется.И бороться надо не с мелким шрифтом, а с теми процентами, за счет которых эти тиньковы наживаются. В Америке кредиты под 1-2 процента дают.
Ответить

0

fanky_666 16 августа 2013 в 18:38
vovan256, Вы поняли сами, что написали? Я имею "крутую" тачку, заработав честным трудом. И не хожу по банкам.
Вопрос Вам, видимо, как ЭКСПЕРТУ! Что это за "ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛАНК" такой? Приводите доводы, не имеющие юридического смысла.
Для тех, кто в танке, поясню: ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ ПОНЯТИЙНЫМ АППАРАТОМ!
Ответить

0

vovan256 17 августа 2013 в 20:20
fanky_666, ну, если вы владеете "понятийным аппаратом" и крутой тачкой, Вам легче. Я далеко, далеко не эксперт , но, думаю, бланки любой нормальной организации (даже не банка) заказываются в какой-либо типографии, если это достаточно большое количество, и любая экспертиза отличит оригинальный бланк от ксерокопии. Но суть даже не в этом: сам способ доказательства своей правоты в данном случае криминален. Не питаю никакой любви к нашим банкам и банкирам, но , повторяю, никто граждан туда силой не тянет.
Я знаю массу людей(особенно, молодых), начиная с моего сына, которые набирают кредитов, даже не думая о последствиях. А если Вы считаете Ваши слова "никто не заставлял ее устраиваться туда, где обманывают простых людей" имеющими юридическую силу, то флаг Вам в руки.
Ответить

0

fanky_666 22 августа 2013 в 16:26
vovan256, не хотелось Вас расстраивать, но придётся, так сказать, вывести из заблуждения. У договоров нет бланков, потому что договор не может быть только с условиями одной стороны. Другая сторона может поставить любой пункт на обсуждение, а как же будут меняться условия договора и вписываться в текст изменения, если "договор уже отпечатан на типографии"?! Это всё незнание законов с Вашей стороны подстёгивает банки спекулировать Вашей ограниченностью.
Ответить

0

vovan256 22 августа 2013 в 20:04
fanky_666, не хотелось Вас расстраивать, но придётся, так сказать, вывести из заблуждения. Ести типовые договора ( которые, в частности, и рассылаются по почте) и Вы либо соглашаетесь с условиями этого договора, либо нет. Договора, в которых любой пункт обсуждается, обсуждаются (извиняюсь за тавтологию) между лицами, заключающими договор, так сказать, фэйс ту фэйс, и после обсуждения всех условий печатается и утверждается, неважно где, в банке, в магазине или еще где.
Ответить

0

vovan256 22 августа 2013 в 20:26
fanky_666, у нас на предприятии строят сейчас два дома , что-то, типа, хозспособом или софинансированием. И работник, согласный на это, получает именно такой договор. Условия ставит работодатель, строящий эти дома. В нем оговорена цена за кв. метр, проценты за предоставляемый кредит, характеристика квартиры и самого дома и пр. Условия неизменны и ваше дело - соглашаться с приобретением этой квартиры на данных условиях, либо нет. Конечно, можно, наверное, взять домой, якобы, подумать, отксерить с изменениями и отдать обратно. Очень сомневаюсь, что это прокатит.Но, представим, что прокатило. На 560 квартит (в двух домах) было около 3200 претендентов. Отбирали , ну, скажем так, лучших: по стажу работы, оценке непосредственного руководителя, наличия нарушений и пр. И вот Вы в числе победителей и запускаете такую лабуду. Как бы на Вас коллеги посмотрели. Думаете, радовались бы , что Вы олигарха-хозяина и заодно профсоюзы облапошили?
Ответить

0

fanky_666 22 августа 2013 в 21:51
vovan256, вот именно! Не хотите, не соглашайтесь! Но Вы ВПРАВЕ предложить свои условия! Вы просто не задумывались о нём, поэтому Вас и ведут на алтарь для жертвоприношений.... Ступайте, не бойтесь! Ведь Вы не один! Вы - НОЛЬ!
Ответить

0

vovan256 23 августа 2013 в 07:30
fanky_666, люблю упертых людей. Сам такой. Если Вы про данный конкретный случай , то выработка этого договора - результат согласований профсоюза и администрации, так что никто никого никуда не ведет.И то, что заявок было более 3000, думаю показатель. Да, я - НОЛЬ, ну, Вы, в таком случае - МИНУС.
Просто, надо думать, прежде чем делать. А мошенничество останется мошенничеством , какой бы борьбой за справедливость оно не прикрывалось.Добрые дела нужно делать с чистыми руками.
Ответить

0

vovan256 23 августа 2013 в 08:01
fanky_666, http://live4fun.ru/last/joke/588089#comments
Вот это Вам , наверняка, понравится. Ваш идеал борьбы с властью и эту власть поддерживающих: либо наебать, либо обосрать. И оппозиция у нас поэтому не имеет ощутимой поддержки, и власть с удовольствием позволяет такой оппозиции высказываться. Ведь, большинство людей вполне адекватны и видят:".. у..у..у, какие придурки в оппозиции!!! Пусти таких во власть, они полстраны блядями объявят. Иль еще как похуже."
Ответить

0

vovan256 17 августа 2013 в 20:22
Да, а с жителем Воронежа спор уже закончен. Решили обойтись без взаимных разборок в суде и без взаимных выплат. Как там на самом деле никто , конечно, не скажет.
Ответить

0

vovan256 17 августа 2013 в 22:36
Кстати, деньги - это такая же банковская бумага. Давайте, напечатайте на цветном ксероксе денег и всучите их какой-нибудь девченке-кассирше или еще лучше бабуле на рынке. И радуйтесь, как Вы облапошили магазин, вздувший цены или спекулянтку-рыночницу. И считайте себя победителем системы.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook