L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Мужчина должен точно знать, насколько он ребёнку мать

63

История

Добавил:

igolka0808 10 августа 2013
У нас дома пылает молодостью и пышет счастьем юный атомный реактор по имени Эрнестик. Он наш сын, а кроме того краснознамённый истребитель памперсов, самая громкая сова нашего дома, разбиватель женских сердец и двух моих чашек. А ещё улыбастик, птичка-ресничка, гуселька, Гантелькин и т.д.
Но речь сейчас не об этом сгустке радости, а обо мне. По-моему, я ему мать. Мне 41, я женат, добр, вспыльчив, курю-выпиваю, ленив, люблю любить и ненавижу злиться. Согласен, для классической молодой матери странноватый набор. Но ведь я ему ещё и отец. Да и природная мать у него имеется. Её мы с Эрнестиком выбирали долго и придирчиво. Короче, я запутался.

Кульминация моего материнства наступила вчера. Эрнестик прогуливал меня в парке. Я старался вести его коляску ровно, а он, по привычке, пошло волочился за каждой смазливой дурочкой.
Тяга к женщинам и песку завела нас на детско-материнскую площадку. В такие мамашкинские рассадники я обычно вхожу как нож в масло. Через несколько минут общения всевозможные матери притекают к нам со всех закоулков площадки. Потому как мы с Эрнестиком молчать не можем и обязательно развязываем интересную и познавательную дискуссию на культовые для данных мест темы.
Так вот, вчера мы, как водится, прибыли на очередную площадку. Раскивались со знакомыми мамашками, построили глазки заготовкам будущих роковых красавиц и присели на лавочку, перекусить Эрнестиком. И тут к нам подсела какая-то неизвестная мамашка. Вынула здоровенную сисищу и стала тыкать ею в своё дитё. От такой естественной простоты челюсть подвисла даже у опытного и искушенного в женских бюстах Эрнестика. Не говоря уж обо мне.
В менее урожайный на сиси год я бы мог подумать что плохое. В общем, чтобы с одной стороны обозначить, что рядом всё-таки мужчина и такие откровения перед незнакомым человеком несколько излишни, а с другой - чтобы как-то сгладить неудобную ситуацию, я как можно более басовитым голосом спросил: «Наедается или докармливаете?»
И что вы думаете? Этот бесстыжий сисястый молокозавод не только не смутился, но и развернувшись ко мне во фронт начал подробно объяснять насчет жирности своего чёртова молока и особенностей их кормления. При этом я точно почувствовал — она видит во мне коллегу...


В общем, я запутался, кто я на самом деле - отцемать или мамапап.
Источник: 1_redactor
4 460
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
MawaGitry 10 августа 2013 в 21:32
Прелесть!!!!!
Ответить

0

lenova 10 августа 2013 в 22:00
не комплексуйте, просто женщина на время в гормональной отключке ))
Ответить

0

ass8791ssa 31 августа 2013 в 17:19
))))+
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook