L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

27

Анекдот

Добавил:

templar 6 августа 2013
Управление мусульман Кавказа (УМК) опротестовало заявление азербайджанской обсерватории о начале нового лунного месяца. Об этом сообщает АПА. В руководстве управления считают, что при установлении таких дат необходимо руководствоваться мнением верующих.

Ранее замдиректора Шамахинской астрофизической обсерватории Хыдыр Микаилов объявил, что после месяца Рамазан (по мусульманскому календарю) «обновление Луны состоится в ночь с 6 на 7 августа в 02:52». Увидеть на небе обновленную Луну, по его словам, люди смогут через несколько дней после этого.

С критикой в ответ выступил зампредседателя Управления мусульман Кавказа (УМК — это высший духовно-административный орган мусульман Закавказья, расположенный в Баку) Гаджи Фуад Нуруллах, заявивший, что данные обсерватории по этому поводу могут быть лишь приблизительными.

«Это известно одному Аллаху. — объяснил он. — Если Аллах не обновит Луну, как люди могут заранее знать об этом? Как могут предположить? Они, как и обсерватория, с помощью математического счета, могут совершать подсчеты, и это возможно только совместно с нами».
0 123
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook