L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Папа, неужели и ты был сукой?

54

История

Добавил:

templar 3 августа 2013
Это мы, ремонтами и стройкой к нам на Русь поганых завезли. Давайте посчитаемся кто сколько черных завез?

Грешен, когда был безбожником, а значит идиотом, завез в Москву целую чеченскую семью. Глава семьи Малик работал у меня завхозом в подвале и так пару лет клялся в дружбе что я, дурак, чуть не плакал. Потом выпросил у меня старый офис после переезда "Алисы"в новое большое помещение и занялся каким то своим бизнесом. Закончилось, как всегда с чехами и заканчивается — стал всем рассказывать что он моя крыша, о чем я узнал последним от моих знакомых, которым он это втюхивал.

С тех пор НИ ОДНОГО муслима я на Русь не завез, ни для каких работ ни по какому поводу — а для белых за последние 20 лет я сделал немало. Делал все, что было в моих силах для того чтобы начать процесс обратного выселения орд азиатов и кавказцев.

Наши же русские гнобили меня за это, поливали грязью в СМИ, заводили уголовные дела русские опера, обвиняя в "разжигании межнациональной розни", со мной стыдились общения"приличные" толерантные русские люди. Более менее по-мужски и по русски все эти десятилетия вели себя, как это ни странно, славянские преступные группировки. Но их успешно уничтожили славянские менты. Сама преступность осталась, но стала азиатской и кавказской, а значит ЛЮТОЙ по отношению к титульному населению. Причем, русских бандитов опера уничтожили, а с кавказцами душа в душу зажили и взасос целовались, по крайней мере до заката "сурковщины" и прихода Колокольцева. Думаете, менты, крышующие черных, предатели? Нет — дебилы. Только русский дебил и русская сука заколачивает бабло в ущерб своим же русским деткам.

До чего довела проклятая ложь, которую стали называть малопонятным словом "толерантность"! До самоуничтожения Руси. Нас даже завоевывать не пришлось — мы сами заселили родную землю десятками миллионов поганых. Нам нужны были тысячи торговых центров, хорошие дороги, миллионы метров жилья — вот они, но уже не для нас, а для них. Они себе получается и строили.

Жаль что некоторая часть руководства России не имеет реального бытового опыта общения с кавказскими или азиатскими мусульманами. Пока они общаются как слуги с господином или на дипломатическом уровне то они всегда и очень красиво клянутся в преданности и дружбе, в готовности отдать жизнь и пр. Но все это время они внимательно смотрят и терпеливо ждут момента когда удобно, выгодно и безопасно всадить нож в спину презренному и глупому гяуру. А гяур глуп именно в том, что тешит себя тем, что мол такого момента он, умник, не допустит. Причем часто нож всаживается не в переносном смысле, а в буквальном. Исключения верности агарянина по отношению к христианину может быть бывают, но я никогда о таких исключениях не слыхал (может только в лживой художественной литературе, которой нас с детства пичкали в безбожных школах).

Прикиньте, каждый из читающих, сколько лично вы завезли на русскую землю дагов, азеров, чечен, таджиков, узбеков, негров, китайцев — всех нехристей от магометан до идолопоклонников.

А прикинув, попросите у Господа и соседей прощения, и начинайте исправлять, что накосячили. Чем раньше, тем легче. Чтобы русские детки, когда подрастут и станут ничтожным белым меньшинством среди бескрайнего черного моря, не задали русским отцам страшного вопроса: папа, неужели и ты был сукой?
Источник: Герман Стерлигов
14 398
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 3 августа 2013 в 22:20
Как это можно вообще понять? Не хочу чтоб узбеки подметали улицы, хочу чтоб русские! Я русский, я должен подметать улицы, но я не хочу, я хочу сдавать узбекам 3 квартиры, оставшиеся мне в наследство и тратить бабки, но чтоб узбеки подметали - я не хочу! Так как-то всё должно быть? Не хочу заниматься поганой торговлей, продажный рынок, гнилые овощи, потребнадзор, ветнадзор. Мне хочется, чтоб бабулька из Рязанской области к 9.00 у входа в метро продала мне курочку, забитую в 8.30, десяток яичек снесённых на Рязанской земле в 8.20, и пучок зелени с утренней росой на листьях и за всё взяла б 150 рублей и "большое спасибо". А чё такого? Бабулька русская, по русской земле как-нибудь доберётся, к моему священно-русскому завтраку.
Ответить

0

sonzari 4 августа 2013 в 03:57
Все намного проще.Русским бы не помешало прекратить жрать водку и все наладится.А черные мне например ничего плохого не сделали а вот помощь была и не раз.Если сами распиздяи то нечего на других сваливать.
Ответить

0

martiman 4 августа 2013 в 05:52
Вот я не расист {как из Postal Всех одинаково ненавижу :-) } Но реально клинит пьяное быдло.... Случай - сидит молодой "человек" лакает пойло на коробке ,а рядом бабушка (дворник) долбит ломом лед. Оно понятно ему то западло.... вот и берут приезжих свои работать не хотят.
Ответить

0

COCEK 13 августа 2013 в 16:22
Я ибад мой родной ишак.
Москвабад мой родной кишлак.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook