L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Без комментариев =))

12

История

Добавил:

Tessi 31 июля 2013
Адвокат из Кении по имени Дола Индидис, бывший пресс-секретарь министерства юстиции страны, подал иск в Международный трибунал в Гааге и требует расследовать «незаконное» распятие Иисуса Христа, ответственность за которое он возлагает, среди прочих, на Израиль.

Об этом пишут в среду, 31 июля, зарубежные СМИ со ссылкой на кенийскую газету Nairobian.

В числе тех, кого Индидис обвиняет в гибели Христа – римский император Тиберий, прокуратор Иудеи Понтий Пилат, Совет старейшин, царь Ирод, а также Республика Италия и Государство Израиль.

В интервью газете Citizen News истец утверждает, что доказательства вины перечисленных физических и юридических лиц содержатся в Библии, которой «не доверять нельзя». Адвокат отмечает, что, хотя большинство обвиняемых мертвы уже более 2000 лет, ответственность за их действия должны нести государства, в интересах которых было совершено это преступление.

«Я подал в суд, поскольку считаю, что должен защитить достоинство Иисуса и добиться справедливости для этого человека из Назарета, которого незаконно и злонамеренно преследовали судьи и нарушили таким образом его права», – приводит издание слова Индидиса.

Адвокат убежден, что юридическими наследниками древних римлян и иудеев являются Италия и Израиль, где до сих пор действует римское право, в рамках которого был казнен Иисус Христос.

Пресса сообщает, что ранее Индидис подавал иск в Верховный суд в Найроби, однако судьи отклонили его, после чего юрист решил обратиться в вышестоящую инстанцию – Гаагский трибунал. Он хочет, чтобы суд выяснил, в каком преступлении обвиняли Христа и по какому праву его били, мучили, оскорбляли, плевали в лицо и, в конце концов, распяли.

Поскольку «истец» давно мертв, от лица Христа будет выступать сам Индидис, который называет себя его другом.
0 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook