L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Человек, который продал свою жизнь и купил себе новую.

39

Картинка

Добавил:

Strelo4ka 27 июля 2013
Вопрос: где взять деньги на новую жизнь, полную приключений и путешествий? Ответ: продать старую! 48-летний австралиец Йен Ашер не стал мириться с кризисом среднего возраста: после разрыва с женой он продал на аукционе все, что имел в жизни, и пустился в путешествие по всему миру, осуществляя всевозможные цели одну за другой.
Источник: interest-planet.ru
4 361
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Strelo4ka 27 июля 2013 в 20:23
В 2008 году на онлайн-аукционе Ebay появился необычный лот под названием «Жизнь Йена Ашера». В лот входил дом на три спальни, автомобиль Mazda, мопед, парашютное снаряжение, водный мотоцикл. Начальная ставка за все составляла один доллар.
Само собой, лот вызвал немало интереса, и через неделю все нажитое бывшим продавцом ковров почти за 50 лет его жизни ушло из-под молотка за 305 тысяч долларов. У Ашера не осталось ничего, кроме крупной суммы денег. Избавившись от груза нажитого добра, он составил себе список из 100 целей, которые он мечтал исполнить в своей жизни, и на которые у него никогда не хватало времени; на их выполнение он отвел 100 недель. По мечте в неделю – программа весьма насыщенная!
Ответить

0

Strelo4ka 27 июля 2013 в 20:24
Его первым пунктом назначения стал Дубай, где он покатался на горных лыжах под жарким солнцем. Дальше жизнь Ашера превратилась в череду незабываемых приключений: он бегал с быками, нырял среди белых акул, снялся в эпизодической роли в голливудском фильме, катался на собачьих упряжках в Канаде, учился управлять самолетом, лично виделся со своим кумиром – Ричардом Брэнсоном, побывал на Эвересте и повидал множество других чудес мира.
Однако до конца он свой список так и не завершил. Когда ему оставалось 7 желаний из списка, он решил вложить оставшиеся деньги в будущее, купив себе крохотный остров у берегов Панамы и выстроив на нем дом. Здесь он и поселился со своей новой любимой женщиной, с которой познакомился в Канаде. О решении «залечь на дно» он не пожалел ни секунды. «Это и было самое потрясающее мое приключение – именно то, чего я и искал. Я понял, что жизнь моя куда счастливее и осмысленнее, когда ее есть, с кем разделить». Но...
Ответить

0

Strelo4ka 27 июля 2013 в 20:24
… Издав несколько книг и прожив на острове почти три года, Ашер вновь выставил свою жизнь на продажу! Тому, кто согласится выложить 250 тысяч долларов, достанется остров, деревянный дом, моторные лодки, экзотические фруктовые деревья и безграничные возможности для первоклассного дайвинга.
«Это прекрасное место, но у меня вновь зачесалось желание путешествовать» — объясняет Ашер свое желание заново продать жизнь (на этот раз – полную счастья и гармонии). – «У меня до сих пор остается длинный список мест, которые я хотел бы повидать, что я никак не смогу сделать, покачиваясь в гамаке и потягивая маргариту».
Ответить

0

Default2004 28 июля 2013 в 22:07
Как любил говаривать кот Матроскин, прежде чем купить то то ненужное , надо продать что то не нужное :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook