L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

забавные страховые случаи

27

История

Добавил:

Tessi 22 июля 2013
Страхование играет важную роль в нашей жизни, но, как и в любой социальной системе, существуют некоторые ловушки. Конечно же, не все в этом списке ставили перед собой цель высосать как можно больше денег из страховых компаний... у некоторых был просто очень плохой день, но, так или иначе, их требования были довольно забавными. А сегодня перед Вами 25 самых смешных страховых случаев, которые произошли не только с туристами, но и с обычными людьми.
25. Корова облизала.

Семейная пара после отдыха на юге Франции подала страховой иск, требуя покрасить их автомобиль после того, как он был облизан стадом коров.

24. Изабель Паркер поскользнулась и упала.

На протяжении 7 лет между 1993-им и 2000-ым Изабель Паркер симулировала падение в разных местах. После примерно 49-го "несчастного случая" она подала страховые иски общей стоимостью более миллиона долларов. К её сожалению страховая компания иск отклонила.

23. Поджог Марка Томпсона.

Марк Томпсон сжёг свой дом дотла в то время, как внутри находилась его 90-летняя мать, чтобы получить 730.000$ страховки. Теперь ему предстоит просидеть за решёткой 190 лет.

22. Обезьяний бизнес.

Группа обезьян украла одежду у семейной пары, отдыхавшей в Малайзии, и скрылась в джунглях. Страховая компания удовлетворила их иск.

21. Сломан нос, сломана гордость.

Британский турист в Афинах отвлёкся на группу проходящих мимо женщин и врезался в автобусную остановку. Несмотря на рассеянность туриста страховая компания полностью оплатила его больничный счёт.

20. Не спите за рулём.

Страховая компания Fortis выплатила 44 млн долларов, после того, как Гари Хард заснул за рулём и сбил насмерть 10 человек.

19. Проблемы с парашютом.

Семья, отдыхавшая в Англии была крайне удивлена, когда парашютист приземлился прямо на их снаряжение, уничтожив большую его часть. Страховая компания не оплатила убытки.

18. Скользкий путь.

Зимние виды спорта известны своей небезопасностью. Возможно, это причина, по которой каждую зиму страховщики выплачивают более 100 млн долларов.

17. Проблема с IPhone.

Фермер из Минесоты подал страховой иск после того, как потерял свой IPhone в задней части коровы, помогая ей ночью во время родов.

16. Мышиный суп.

Женщина из Вирджинии подала жалобу на Барреля Керкера после того, как заявила, что нашла в супе мышь. После тщательного осмотра ресторана выяснилось, что в лёгких мыши не было еды, что означало, что она не была приготовлена с супом. Теперь женщина сидит в тюрьме за вымогательство.

15. Остерегайся.

Ювелир из Лондона пытался подать страховой иск, когда клиент обменял у него поддельные часы стоимостью 200 фунтов, на часы стоимостью 10.000 фунтов. Но страховая установила, что ювелир произвёл этот обмен намеренно.

14. В дыму.

Один адвокат купил коробку дорогих сигар и застраховал их от всех видов катастроф, включая, наводнения, ураганы и, конечно, пожары. Несколько месяцев спустя он подал иск, заявив, что все сигары исчезли в серии "маленьких пожаров". Страховая компания правильно предположила, что он попросту выкурил их, и иск отклонила. Но судья вынудил заплатить по иску, так как в договоре не был указан тип и размер пожара.

13. Мокрая свадьба.

Когда платье невесты внезапно загорелось, жених схватил её и бросил в Карибское море. Несмотря на то, что свадьба пошла совсем не по плану, страховая компания возместила ущерб, нанесённый платью.

12. Весёлого Рождества!

Мужчина из Индианы возвращался домой с рождественскими покупками, когда к нему в машину через лобовое стекло влетела ёлка, которая соскользнула с крыши ехавшей впереди машины. Водитель горе-авто скрылся, и полиция разрешила мужчине оставить дерево себе. Бесплатная ёлка и новое лобовое стекло... неплохое Рождество.

11. Верблюжий пинок.

Мужчина подал страховой иск после того, как во время каникул в Австралии предположительно дикий верблюд пнул дверцу его машины. Страховая компания была несколько удивлена, но после предоставления видеодоказательств всё-таки раскошелилась.

10. Случай в лифте.

Преподаватель техники безопасности работал с несколькими стажёрами, когда лифт, который использовался для демонстраций, застрял. Теоретически стажёры получили реальный опыт, но они так не считали. Страховые компании заплатили "за моральный ущерб" в связи с тем, что стажёры пострадали от того, чему должны были быть обучены.

9. Пирог из Nokia.

Жительница Северной Каролины случайно запекла свой телефон Nokia в торте ко дню рождения дочерей. Страховая компания отказалась оплатить убытки.

8. Куда делся снег?

Британка, отправившаяся в Альпы кататься на новых лыжах, попыталась подать иск после того, как не обнаружила снега по прибытии. Страховая отказалась компенсировать её неудачи с погодой.

7. Удар по голове.

Женщина на Шри-Ланке потеряла сознание после того, как на неё, читающую под пальмой, упал кокос. И это случай не единственный: ежегодно от падения на голову кокосов гибнут 150 человек. Страховка была выплачена полностью.

6. Потерянные зубы.

Во время круиза по Аляске мужчина уронил свою встав ную челюсть за борт, когда рассматривал океан. Он подал иск по причине потери багажа, но проиграл.

5. Закопанное сокровище.

Во время каникул в Италии дети похоронили фотоаппарат своих родителей в песке. К счастью, страховая не похоронила их исковое требование.

4. Иск про Титаник.

Семейная пара подала иск после того, как они потеряли свою камеру, пытаясь повторить и заснять знаменитую сцену на корме из фильма "Титаник".

3. Удар головой.

Житель Вирджинии подал иск, утверждая, что лобовое стекло его автомобиля была разбито по пути на работу рассерженным оленем. К сожалению доказательств недоставало.

2. Глобальный финансовый кризис.

Со времён Великой Депрессии 1930-ых недавний глобальный финансовый кризис был, безусловно, наиболее разрушительным. Страховые компании потеряли более, чем 100 млрд долларов.

1. Гусь и бриллиант.

Женщина из Техаса подала иск, когда гусь съел бриллиант с её обручального кольца. Она провела несколько недель, просевая гусиные какашки через сито, но это не принесло результатов. Страховая компания платить отказалась, но предложила вскрыть несчастную птицу. Гусь сделал выбор за женщину, улетев.
Источник: funlol.ru
1 2727
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
heesha 22 июля 2013 в 13:08
14. В дыму.

Один адвокат купил коробку дорогих сигар и застраховал их от всех видов катастроф, включая, наводнения, ураганы и, конечно, пожары. Несколько месяцев спустя он подал иск, заявив, что все сигары исчезли в серии "маленьких пожаров". Страховая компания правильно предположила, что он попросту выкурил их, и иск отклонила. Но судья вынудил заплатить по иску, так как в договоре не был указан тип и размер пожара.
Страховая иск оплатила и подала встречный за серию преднамеренных поджогов застрахованного имущества. Сумма встречного иска была примерно в 2 раза больше + уголовное преследование за преднамеренное преступление.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook