L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Туристический лямур :)

71

История

Добавил:

prosto_tak 19 июля 2013
Итак, амурные приколы из туризма.

«Любовь-марковь» …
… и никак иначе.
Не поверите, но часть туристок приезжают из Турций-Египтов втрескавшиеся по уши. Да какой там, хуже. Готовы мать родную продать, лишь бы вернуться ещё на недельку и побыть с Ахмедом, послушать его вызубренные наизусть фразы о внеземной любви. Инопланетяне чёртовы.
Помнится, в какой-то год у нас появилась услуга «отпуск в кредит».Я уже и не радовалась, хотя и зарабатывала на желающих сгонять вторично в Турцию за лето очень даже прилично.
Естественно, агенты по продажам не имеют право оберегать своих клиентов от совершаемых ими глупостей. Подловит владелец агентства или стуканёт ему кто-то - пиши пропало, уволят. Да и кто будет заморачиваться чужими проблемами? Но иногда я рисковала и тормозила девок от идиотств.

Каким-то чудом молодая женщина выиграла путёвку в Анталию, лотерея проводилась в одном из шопинг-центров города, и оформлялась она через нас. Я лично готовила ей документы на отправку. Вне отпуска это была хорошая девушка, молодой специалист на какой-то госслужбе, мать-одиночка, разведённая с алкоголиком, и растившая маленького сына.
Возвращается она через неделю потерянная, будто на Луне побывала и гуманоидов лично видела. Приходит к нам и просит оформить ей ещё один отпуск, в кредит. Сую нос в бумаги и волосы дыбом встают, ей кредит потом года два оплачивать. Выигрышная путёвка была далеко не в самую простую гостиницу, и она опять туда прётся.
Смотрю на неё – на роже всё написано. Отложила документы на кредит в сторону:
- И как его зовут?
Она покраснела, наверное, до самого ануса. Но ответила:
- Мехмет.
- Встретились у бассейна? Инструктор по йоге или детей развлекал?
- Аквааэробику…. – еле слышно прошептала она.
- Курите?
- Очень редко…
- Пошли, покурим тогда.
Вышли за угол. Закурили.
- Маша (или как её там, уже не помню). Я не хочу открывать вам глаза на жёстокую правду жизни, но придётся. Мехмет, могу поспорить, за прошедшие три дня после вашего отлета, уже с другой гуляет по пляжу под луной. Говорит ей, что таких красивых глаз он ни у кого не видел, и готов положить к её ногам все цветы мира. Просто пока он нищий, нет денег, и ей придётся потерпеть. Но, как только он разбогатеет, похоронит её в цветах и бриллиантах.
Она побелела вся.
- Этого быть не может! Он не такой! Он меня любит! – но в глазах сомнение, видимо, я дословно пересказала все его тексты.
Чёрт-чёрт-чёрт! Всю обратную дорогу в кабинет она меня убеждала, что Мехмет хороший искренний парень, таких больше нет, и прочее.
- Как там гостиница называется?
За пару секунд нашла нужный сайт, вбила имя в поиск, и открыла здоровенную тему «Мехмет из *******» на искомом бабском форуме. Там его фотография в профиль, анфас, с одной тёткой, с другой, с третьей, с десятой, и отчёты о том, какой он в постели, что предпочитает, что не любит, всё-всё, вплоть до ТТХ члена.
Развернула монитор ноута в сторону Маши:
- Я отойду пока, чаю сделаю.
Через десять минут эта Маша, поменявшаяся в лице раз триста, разрыдалась, не отходя от кассы.
Молча протянула ей салфетки, придвинула чашку с чаем, и вздохнула, готовая слушать. Словесный фонтан не заставил себя долго ждать:
- Мне в жизни никто такого не говорил, мой бывший пил, и, наверное, даже слов таких не знал... так красиво ухаживал.. чувствовала себя принцессой.. на руках носил.. ей Богу, носил! Брал на руки и носил туда-сюда, по пляжу, ночью… обещал, что всю жизнь вот так вот носить будет… а я дура, поверила… чуть не вогнала себя в кабалу с этим кредитом.. думала, он там один, страдает, я ж уехала.. говорил, что умрёт без меня… была готова и на каторгу, ограничивать себя во всём, ради него.. кстати, Анна Владимировна, а что такое кондиломы? Там на сайте прочитала. Это что-то страшное?
Вздохнула я ещё раз. Открыла визитницу, нашла нужную визитку, переписала номер телефона на бумажку.
- Маша, это номер телефона моего врача. Звоните и договоритесь об осмотре. Скажете, я порекомендовала. И, мой вам искренний совет, никогда больше не езжайте ни в Турцию, ни в Египет, пока не выйдете замуж опять. За местного.


Любви все возрасты поПкорны © я

Прихожу как-то утром на работу, а перед дверью стоит дядька лет пятидесяти. Аристократичная такая внешность, густая седеющая шевелюра, очки в хорошей оправе, подстриженная бородка, аккуратно одетый..
- Здравствуйте. Вы Анна Владимировна? Мне с вами надо поговорить.
Заходим в кабинет, садимся, и пока я раскладываю свои рабочие причиндалы в виде ноута и всего остального, киваю ему, мол, говорите. Дядька мнётся, краснеет, прокашлялся даже пару раз, но начинает рассказ:
- Моя жена полтора месяца назад купила у вас путёвку в Египет. Ну, я не смог с ней полететь, работа, должность у меня не самая простая. Так вот, вместо одной недели она задержалась ещё на одну, потом ещё, и ещё… Постоянно билеты на вылет меняла, гостиницу продлевала..
- Да-да, я помню, - говорю. – Я ей все документы и меняла.
- Вот поэтому я к вам и обратился. Понимаете… - долгая такая пауза, дядька теряется, не знает, как сказать, но всё же выдыхает.. – позавчера она вернулась из этого своего Шарм Эль Шейха.
- Ну, жива-здорова? Всё в порядке? Или что-то случилось? – я уже пугаюсь таких долгих предисловий.
- Да жива она, что ей сделается! – нетерпеливо машет он рукой. – Проблема в в том, что прилетела она не одна!
- Простите? – ох***ваю я потихоньку. - В каком смысле, не одна?
- Ну, с парнем она прилетела, с египтянином. Ему двадцать три года..
- Чевооо??? – ох***ваю я уже сильно. Если бы не сидела, то присела бы ещё раз. Насколько помню, героине рассказа за пятьдесят.
- Ну вот, - разводит дядька руками, растерянно так. – И теперь хочет, чтобы мы продали квартиру, или разменялись хотя бы, потому что хочет жить с ним отдельно. А у нас дети, внуки… Ума не приложу, что делать. Может, подскажете?

Я растеряна не меньше дядьки. Ну, что я могу ему посоветовать?
Потом мы уже узнали через пятые руки, что великовозрастной Джульетте именно дети не дали совершить глупость с разменом квартиры, грозились отказаться от общения с ней, и египетский мальчик свалил на родину, сторожить пирамиды, ни с чем. Но тётенька очень долго потом рыдала и жрала антидипрессанты вёдрами.
ЗЫ. Я вот до сих пор ума не приложу, как этот юноша, пусть и египетский, спал с женщиной, которая старше его матери? Да ещё и изображал искреннюю любовь?


«Проститутки всякие бывают»

Вваливается ко мне однажды такая тётенька, сверкая полуметровыми акриловыми когтями а-ля стилетто. Когти кровавого цвета, поди, именно ими она и убила кого-то, предварительно ограбив. И сожрала, судья по объёмам.
На голове – пергидрольная копна сена, на каждой руке по несколько золотых браслетов, на каждом пальце – по кольцу, и во рту презренный металл тоже присутствует. Главная бухгалтерша завода. Или вокзальная буфетчица.
Я никак не могу очухаться от лицезрения её необъятной жопы в тигровых лосинах, а она уже томно хлопает наращенными ресницами, разметая бумажки и скрепки с моего стола.
- Мне в Турцию, на двоих, в хорошую пятизвёздочную гостиницу, со всеми прибабахами, и чтобы всё было ультрапупер олл инклюзив.
Протягивает документы. Выбираем гостиницу, подписывает все бумаги, я сажусь заполнять канцелярию. И понимаю, что документы только её.
- Простите, а кто второй?
- Ой, - краснеет тётенька. - Разве это так важно?
- В общем-то, да, – вежливо улыбаюсь. - Мне на каждого надо выписывать, согласно документам, не только путёвки и авиабилеты, но и страховки.
- Ну, тогда завтра он забежит и принесёт свои документы, - обмахивается она когтями.
- Вы можете назвать имя и фамилию, я карандашом впишу. Сын, муж? – спрашиваю на автомате.
Тётенька хихикает, подмигивая.
- Да какой там? Инструктор мой, Дима. Ну, вы же знаете…
- Простите? – туплю я. Ибо реально не знаю.
- Вы что, не в курсе, что ли? – удивлённо распахивает ресницы.
- Честно говоря, нет.
- Ой, да вы что? – вплёскивает она ладошками, да так, что когти грохнулись друг об друга. – Раньше тут работала девочка, она меня знала. Ну, да неважно. В общем, я хожу в фитнесс центр, уже несколько лет…
А по ней и не скажешь. Скорее, она несколько лет из–за обеденного стола никак не вылезет.
-… Ну так вот, - продолжает тётенька доверительно. – Там такие хорошие мальчики. Инструкторы. Дают частные тренировки. И иногда, в благодарность, мы … ну, я, и некоторые другие мои подруги.. . мы приглашаем их с собой на отдых… ну, вы понимаете… Мы оплачиваем всё, а мальчики такие милые и услужливые.. Вот в прошлом году моя знакомая была с Димой, сказала – он лучший. А она знает, со всеми поездила по миру… Если понадобится, звоните, у вас уже есть мой номер телефона.. устроим всё в лучшем виде… ну, вы знаете, о чём я…
Согласно киваю, мол, конечно, знаем, плавали. А сама сижу в глубоком шоке. Ну, нихрена себе, как скучно я живу!
На второй день появляется герой вчерашнего повествования. Молодой парень под два метра ростом, фигура – закачаться можно, внешность - киношный герой-любовник. И тут я ваще выпадаю в осадок, замечаю у него на пальце обручальное кольцо. Он понимает, что я заметила, сильно смущается, краснеет, быстро собирает свои манатки и исчезает в закат на фоне горящего камина.
А потом, спустя какое-то время, появляются и подруги этой тётеньки, и оформляются на отдых с разными мальчиками, лет эдак на двадцать моложе них. Но мы делаем свою работу, стараясь не ржать в голос и не смущать парней окончательно.
Им, проституткам, и так нелегко живётся.

«Баааа! Знакомые все лица»

Когда у тебя запоминающаяся внешность, это тоже не очень хорошо. А когда ещё и узнаваемая спустя много, очень много лет, случаются и конфузы.
Обычный рабочий день, бегаем, звоним, оформляем. Заходят в кабинет мужчина лет пятидесяти в девушкой. Девушке лет тридцать, и она явно не его дочь, судя по тому, как властно держит дяденьку за руку, и окидывает всех окрестных баб предупредительными взглядами «не тронь - моё, а то убью!».
Дяденька долго выбирает гостиницу, девушка капризно кривит губки, но, в конечном итоге, что-то выбирают, подходящее по требованиям и цене. И тут дяденька, пристально глядя на моё лицо, удивлённо ахает:
- Анечка, ты ли это?
- Здрасти, Валерий Владимирович, а я вас сразу узнала, - мило краснею я.
Девушка настораживается, как собака, почуявшая опасность, вопросительно вскидывает идеально выщипанные брови.
- Ой, Светочка.. это Аня, я ей черчение преподавал, в школе ещё, - смущённо поправляет он дорогие очки в золотой оправе. - А потом ещё ко мне в кружок рисования бегала. Пигалица такая, худенькая, и в пионерском галстуке. Вот уж не ожидал встретить тебя тут, девочка. Да какая девочка? Такая женщина стала, зрелая, стройная.. Настоящая красавица!
Светочку все эти комплименты напрягают, она хватает Валерия Владимировича и тянет к выходу. Но он отказывается идти:
- Анечка, а как твоя жизнь сложилась? Училась где? Замужем? Дети есть?
Пытаюсь ответить на вопросы как можно более кратко.
- Ой, а я вот.. в министерстве сейчас работаю. Перевели меня давно, - и тут же переходит на шёпот. – Только ты Раисе Ивановне ничего не говори, прошу тебя. Мы всё ещё женаты, для неё я в командировку еду.
Раиса Васильевна это его супруга, преподавала мне английский. Замечательная, к слову, и женщина, и преподаватель.
- Могила, - уверяю я его, и для верности изображаю рукой запертый замок на губах.
Он светлеет лицом, кивает.
- Ну, будь, красавица, я ещё забегу.
Уходят. Спустя две недели Валерий Владимирович появляется в агентстве с небольшим сувениром из путешествия, и без подружки.
- Я тут кое-что для тебя присмотрел, - и протягивает мне небольшую коробочку.
Чинно благодарю.
- Может, сходим, кофе где-нибудь попьём? – заинтересованно смотрит он на мои колени.
- Нет, простите, у меня очень много работы, - вежливо отказываюсь. - Сезон, понимаете ли, это как сбор урожая в колхозе. Никак нельзя отлучатся.
- А… понимаю… Ну, увидимся…
В коробке нахожу небольшую акварель, купленную на улицах посещённых городов, к слову, очень неплохую. Помнит, ёлки, что я акварели любила. И там же, в коробочке, бумажка в пятьдесят долларов.
Это, как я понимаю, награда за молчание.

Ещё чо вспомню, напишу. А пока всё. :)
Источник: © МВЯ
1 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
XXXLegendaXXX 20 июля 2013 в 10:41
Очень интересно, и весело написано, жду продолжения)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook