L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Верить или не верить - вот в чём вопрос.

46

История

Добавил:

prosto_tak 18 июля 2013
Я гуляла во дворе. Ты остановился рядом со мной в машине и я уже приготовилась ответить на твой вопрос об улице и доме. Но ты, замявшись, спросил, не нужен ли мне планшет.
Я опешила от неожиданности и сказала, что не нужен. Но ты стал меня уговаривать, показывать, какой он классный и сколько в нём много функций. Ты просил за него недорого – сколько смогу дать. Я сказала, что не могу позволить себе планшет, но ты всё просил и просил. Потом ты вытащил телефон в упаковке и сказал, что везёшь его в подарок, но так как у тебя безвыходное положение – просишь купить его.
Я заинтересовалась, что же случилось. И ты рассказал, как менты у тебя забрали все деньги, как жену выписали два дня назад из роддома и вам не на что даже купить пелёнки и доехать до дома. В машине действительно сидела молодая девушка, держащая крохотного младенца. Ты смотрел на меня с такой мольбой в глазах, а в голосе было столько отчаяния, что я согласилась вам помочь. Я сказала, что не могу позволить себе ничего купить, но я дам тебе деньги. Ты клялся и божился, совал мне под нос свой паспорт, оставлял мне в залог и планшет и телефон – сказал, что через четыре дня будешь опять в Москве и всё вернёшь.
Я сказала, что верю тебе. Ты всё-таки сунул мне в залог телефон и, обменявшись номерами телефонов, мы попрощались. Я пожелала вам счастливого пути, даже не спросив твоего имени, а только взглянув мельком на номер машины. Дома я решила посмотреть телефон и увидела, что это подделка. Очень хорошо сделанная, но которая не стоит той суммы, которую я тебе дала.
Что я хочу тебе сказать. Если тебя спасли мои деньги – на здоровье. Ты всё упирал на то, что я верующая и не могу отказать. Платок на моей голове был не после храма, а после химиотерапии. Я не жалею, что, как я думала, выручила вас, потому что случись беда на самом деле, было бы страшно, если бы помощи ждать было неоткуда. Вы начинаете новую жизнь – уже втроём. Пусть она сложится хорошо и вам не вернётся бумерангом твой поступок.

У меня всё.
Источник: © Simutra
1 172
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
TapokVStarakaN 19 июля 2013 в 14:36
Такие истории должны быть тут http://live4fun.ru/nothumor
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook