L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

/////////////

14

Картинка

Добавил:

stebator 17 июля 2013
2 135
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Skayt 18 июля 2013 в 08:09
Ранее в сети появились сообщения о том, что Михалков поделился с журналистами своими творческими планами, среди которых съемки исторического фильма о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено 300 млн рублей.
Режиссеру также приписали такие слова: «Большевики сделали вещь страшную — они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду — наша задача».
«На каждый роток не накинешь платок, отвечать на это бессмысленно, — сказал режиссер сегодня, 16 июля, в интервью ИТАР-ТАСС. — То, что подобное интервью появилось, лишь еще раз доказывает то, что не всему в интернете можно и нужно верить. Поэтому всегда нужно руководствоваться здравым смыслом. Другой вопрос, если сам человек хочет верить, что очевидная ложь - это правда... Это уже его дело. Тот же блогер Рустам Адагамов, отмечая нелепость и абсурдность ситуации, подчеркнул: "Теперь Михалков с полным правом может говорить, что в этих ваших интернетах одни дебилы сидят"».

На вопрос, зачем и кто это, по его мнению, делает, Михалков ответил уклончиво: «Пусть это будет на совести каждого, кому это интересно и каждого, кто хочет жить ложью».
Ответить

0

Skayt 18 июля 2013 в 08:09
Продолжение:
«С точки зрения пиара — это мне большая услуга, опять что-то такое новенькое говорят про Михалкова, — считает режиссер. — Раз твое имя постоянно вызывает интерес и даже не важно, отрицательный или положительный, значит ты чего-то стоишь и то, что ты делаешь, волнует людей. Кого-то со знаком "плюс", кого-то со знаком "минус". Уверен, что со знаком "плюс" больше, просто у этих людей нет времени сидеть в интернете, они заняты делом».
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook