L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

/////////////

14

Картинка

Добавил:

stebator 17 июля 2013
2 81
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Skayt 18 июля 2013 в 08:09
Ранее в сети появились сообщения о том, что Михалков поделился с журналистами своими творческими планами, среди которых съемки исторического фильма о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено 300 млн рублей.
Режиссеру также приписали такие слова: «Большевики сделали вещь страшную — они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду — наша задача».
«На каждый роток не накинешь платок, отвечать на это бессмысленно, — сказал режиссер сегодня, 16 июля, в интервью ИТАР-ТАСС. — То, что подобное интервью появилось, лишь еще раз доказывает то, что не всему в интернете можно и нужно верить. Поэтому всегда нужно руководствоваться здравым смыслом. Другой вопрос, если сам человек хочет верить, что очевидная ложь - это правда... Это уже его дело. Тот же блогер Рустам Адагамов, отмечая нелепость и абсурдность ситуации, подчеркнул: "Теперь Михалков с полным правом может говорить, что в этих ваших интернетах одни дебилы сидят"».

На вопрос, зачем и кто это, по его мнению, делает, Михалков ответил уклончиво: «Пусть это будет на совести каждого, кому это интересно и каждого, кто хочет жить ложью».
Ответить

0

Skayt 18 июля 2013 в 08:09
Продолжение:
«С точки зрения пиара — это мне большая услуга, опять что-то такое новенькое говорят про Михалкова, — считает режиссер. — Раз твое имя постоянно вызывает интерес и даже не важно, отрицательный или положительный, значит ты чего-то стоишь и то, что ты делаешь, волнует людей. Кого-то со знаком "плюс", кого-то со знаком "минус". Уверен, что со знаком "плюс" больше, просто у этих людей нет времени сидеть в интернете, они заняты делом».
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook