L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

А не окуел ли барин?

24

История

Добавил:

templar 16 июля 2013
«Газпром» объявил тендер на разработку мобильного автоматизированного рабочего места для председателя правления компании Алексея Миллера. Как сообщается в официальных материалах газового концерна, максимальная цена контракта, которую готова заплатить компания «Газпром информ», дочернее предприятие «Газпрома», — почти 120 миллионов рублей с учетом НДС.

Согласно тендерной документации, автоматизированное рабочее место руководителя «Газпрома» должно представлять собой мобильный компьютер, относящийся к типу планшетных компьютеров на базе операционной системы iOS. Оно будет поддерживать работу в сетях 3G и взаимодействовать с корпоративным хранилищем данных газового концерна.

В соответствии с требованиями заказчика, запуск каждого приложения на планшете должен длиться не более пяти секунд, а задержка при переходе между экранами — не превышать трех секунд. Предполагается, что штатный режим работы планшета будет круглосуточным, семь дней в неделю, 365 дней в год. Максимальное время восстановления работоспособности системы в случае аппаратного сбоя не должно превышать четырех часов.

Как указывает газета «Известия», официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов подтвердил, что в концерне готовятся к закупке планшета. Однако Куприянов не смог уточнить, как была рассчитана максимальная сумма контракта.


http://lenta.ru/news/2013/07/16/miller/
Источник: lenta.ru
5 162
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 16 июля 2013 в 21:29
/lenta.ru

Очень смешно.Еще смешнее что делет политика на юмористическом сайте.Угробить решил?
Ответить

0

Safary 17 июля 2013 в 02:27
Слышал сегодня по радио эту новость. Речь идет не о копировании железа и дизайна "а-ля айПад", а о создании своей российской операционки для того же айпада, но при этом операционка должна поддерживать весь электронный документооборот компании (типа 1С Бухгалтерия, только обширнее). Но самое сложное - это защищенность от взлома. Ибо безопасность информации в таких случаях стоит во главе угла.

Для тех, кто ничего в своей жизни дороже банки пива не покупал предложу прикинуть:
зарплата хорошего программиста 100тыр в месяц, значит за год 1млн200тыр. Т.е. штат программистов в 50 человек за два года своей работы как раз и получат зарплаты общей суммой 120млн руб.

А теперь вопрос автору: не дурак ли холоп?
Ответить

0

qwe111 17 июля 2013 в 15:25
50 программистов будут разрабатывать? А чего не 200? Бюджет-то всё равно резиновый
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook