L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Давно так не ржал..........

36

История

Добавил:

wild_card 5 июля 2013
Никита Сергеич Михалков: "Или вот в Афгане была такая история. Парень за молоком ездил. Увидел удавчиков маленьких на дороге. Взял миску, налил им молока. Едет в следующий раз — миска стоит, молока нет. Ещё налил. Так продолжалось месяц, два. И вот едет он как-то раз, остановился у миски, а удав его — р-р-раз, взял, скрутил — и в кусты потащил, в колючки. И держит его три часа. Парень за эти три часа поседел. А когда удав его отпустил и солдат, шатаясь, ничего не соображая, вернулся в лагерь, то увидел, что лагерь вырезан. Весь. Никого в живых не осталось. Понимаете, меня интересовал Бог на войне... Фуфло может выдать себя за настоящее, но оно все равно фуфлом останется, а настоящее, как бы его не поливали, всё равно останется настоящим. Для этого просто нужно время. Вот почему я спокоен. Время — сестра правды".

Я тоже спокоен. Правда - она такая. Обязательно правда восторжествует. Правда, она, э-ге-гей! Не то, что фуфло. У меня вот был случай в Киргизии - белые медведи в кусты утащили и водкой поили. Да, да, я в редакции так и сказал. Правда, меня почему-то все равно привязали к стулу в бухгалтерии, били и спрашивали: "куда ты дел командировочные, сука!", но время - сестра правды! Вот почему я спокоен.
А еще в Перми один раз иду по набережной - а тут фигак: крокодил из Камы как прыгнет! А за ним анаконда. И пираньи. Три часа меня держали. Потом отпустили. Или отпустило. Не помню. Но камские пираньи - они такие, ага. Понимаете, меня интересует Бог на войне.
А в Грузии мы на кенгуру охотились. Грузинская кенгурятина - лучшая в мире! Очень советую. Особенно горные кенгуру. И ещё горные пингвины. И горные грузинские капибары. Фуфло может выдать себя за настоящее, но только не горные отряды кенгуру!
Удавы у него в Афганистане, бл**дь...
Идиот, сука...
Источник: © Аркадий Бабченко
1 294
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
annbi 17 июля 2013 в 20:09
http://www.vetprofy.ru/stati/ekzoticheskie-zhivotnye/udavy-o pisanie-vidov-i-interesnye-fakty

Изучайте матчасть, уважаемый... ржал он, кретин...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook