L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=E7YNrPU8XAM

pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

Написать

Несвободным женщинам востока

35

Картинка

Добавил:

wild_card 4 июля 2013
4 326
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nels777 5 июля 2013 в 23:10
еще один.......
Ответить

0

nels777 5 июля 2013 в 23:13
При общении с женой надо быть мягким, обходительным. Посланник Аллаха (с.а.в), сказал: "Самыми лучшими, самыми полезными мусульманами являются те из вас, которые полезны своей жене и хорошо с ней обходятся".Видя её хорошее настроение, надо, улучив момент (вдали от посторонних взоров), потрогать её волосы, шутливо,обнять и поцеловать.Активно помогайте жене в воспитании детей. Ведь малый ребёнок своими капризами не даёт покоя матери ни днём, ни ночью. А дети постарше, - они ещё не разумны и постоянно огорчают мать. Поэтому, старайтесь помогать ей во всём, и Аллах поможет вам.
Ответить

0

nels777 5 июля 2013 в 23:15
. Вы должны считать своей обязанностью и кормить жену и одевать её, насколько позволяют ваши материальные возможности, в самые лучшие одежды, подходящие мусульманке. Исламская женщина достойна этого. ВОТ ТОЛИКА ТОГО ЧЕМУ УЧИТ ИСЛАМ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕ СВОБОДНЫМ ЖЕНЩИНАМ ВОСТОКА!!!!!!!!!!!!! Прежде чем что то писать изучите предмет разговора
Ответить

0

vantus_reg13 7 июля 2013 в 21:12
nels777, видимо это новейший и сильно адаптированный перевод. Можете даже претендовать на авторство, если хотите. Но в первоисточнике, на арабском о женщине только как о ценном имуществе. Даже понятия "мужчина" и "женщина" отсутствуют, есть понятия "человек" и "жена его" не так ли?
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook