L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Как решать сложные проблемы простым способом.

86

История

Добавил:

wild_card 20 июня 2013
Вот, к примеру, кефир. Д.А. Медведев уверен, что кефир не влияет на алкотестер. А миллионы водителей уверены, что влияет. Как разрешить сей спор? Очень просто. Д.А. Медведев публично пьет бутылку кефира и тут же в присутствии множества СМИ дует в стандартный, а не специально подготовленный алкотестер.

Покажет тот хотя бы 0.01 промилле – Премьер-министр публично извиняется перед всеми автолюбителями и отменяет свое решение о нулевом промилле. Не показывает – все водители начинают думать, что в Правительстве есть адекватные люди.

Или вот то же Правительство уверено, что можно прожить на МРОТ. Без проблем. Берем одного члена правительства, кого не жалко и он живет месяц на 5 000 руб. с копейками. Платит при этом коммуналку, ездит на маршрутках и ест перловку без масла.

Конечно, если раньше он этот самый МРОТ тратил на завтрак, то выжить месяц будет весьма проблематично. Но зато докажет всей стране, что Правительство было право. Если доживёт, конечно, до конца эксперимента.

Проблема с малым бизнесом. Закрываются, суки, вопреки постановлениям Правительства о развитии. Берём министра труда и заставляем его открыть ИП. По починке обуви, к примеру. Пусть покажет, что и налоги можно платить и зарплату своим работникам не в конвертах. А то сидеть в высоких кабинетах и … сверху каждый может.

Так что любая сложная проблема имеет своё простое решение.

Конечно, было бы оптимально, выгнать всё правительство с маленькой буквы, в реальную жизнь. Хотя бы на месяц. Но для страны лучше бы и навсегда.

А то "Кипр - это наш Сталинград! Умрём, но немцам не отдадим"! Сборище интеллектуалов, епрст.
2 207
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 21 июня 2013 в 12:40
нy нельзя быть таким жистоким)))))))))))
Ответить

0

Mentozavrus 21 июня 2013 в 19:58
+1
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook