L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Злоключения старой нимфоманки. Часть1. Рождение Сосика.

2

История

Добавил:

BOCEMb_XyeB 14 июня 2013
Мама Сосика - мудачка, жутко походила на худосочную недоёбанную свинью с обвисшим брюхом и сиськами, которые при передвижении заправляла в ярко-розовые лосины, чтобы хоть как-кто натянуть поёбанную временем кожу ебальника.

Однажды это недоразумение патологических процессов ехало в переполненном автобусе номер «ХУЙ», на овощной рынок за огурцом. Огурец был нужен не совсем для еды. Он являлся непосредственным жопным ёбарем девушки за неимением настоящего, даже самого хуёвенького членика. Вы наверно спросите: а кто же её тогда оплодотворил? А оплодотворил её именно прошлогодний, ясенхуй, огурец, семена которого были нежно захуярены в промежуточное отверстие небритой пизды. А произошло это в новогоднюю ночь далёкого 1995 года.
А когда наступил мужу-огурцу пиздец и он был сожран первого января в виде коронного блюда ― у мамы Сосика начался период депрессии и унылого натирания клитора, нихуя не приносящего обладательнице оного агрегата удовлетворения. Нужен был огурец. Охуенный, огромный, пупырчатый исполин ― исполнитель желаний. Зимой огурцов нет нихуя, а иностранные уж слишком привередливые и дорогие.
Пиздец. Уныние, блядь.

Наступила весна. Гормон ебливости застал нашу красавицу врасплох. Хотелось жутко ебаться, а нельзя...Поэтому было принято решение: ебать себя в жопу! И для этого нужно что? Правильно, дорогой извращенец! Для этого нужен настоящий, русский, неебических размеров огурец! А где его купить, как не на базаре? Поэтому мама Сосика села в автобус под номером «ХУЙ» и радостно похрипывая шмонькой отправилась в путь.

Она была на четвёртом месяце и её воды отошли прямо, блядь, на водительское место. Из пизды шумно и с прихлюпыванием выпал новорожденный рахит, анусом чётко попав на рычаг КПП. Выпавшему из пизды плоду настолько понравилось новое ощущение в области ещё неразделённой клоаки, что зародыш огуречного уёбка начал расшатывать её, переключая скорости, от чего автобус тоже охуительно расшатался и перевернулся к ёбаной в сраку Евгеньи Марковны (кондуктора телеги).. Всё внутри полетело хуйпойми как кувырком: бабки с тачками, студенты, алкаш и группа детсадовских пиздюков летели, визжали, пердели, обсирая друг друга утренним свежевысранным поносом. Мама до рынка не доехала и наткнувшись во время всеобщего переполоха жопой на своего выкидыша, радостоно оргазмировала, под звук советского клаксона. Сосик погрузился обратно в лоно матери, и ему стало хорошо и уютно.
Так мать-героиня спасла своего ребёночка сев на него своей костлявой сракой, копчиком разбив ебало.

Сосика она доносила и родила снова по времени. Правда недоразвитая, плохо сросшаяся харя выдает из его рта охуительные дефекты речи, которые мы с вами, дорогие читатели, можем наблюдать на этом увлекательном сайте.

В следующий раз, я расскажу, как умирала молодость в душе немолодой матери ёбаного огуречика, после кражи фумигатора в гипермаркете «Хозтовары».
В следующий, через следующий раз, я поведаю вам, как Сосик, устроившись дежурным горканализации спасал свою непутёвую мамашу из сизо.
Источник: Угадай, сцуко
2 143
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
zhgyt 14 июня 2013 в 13:07
в бреду все педерасты и ты глав пидор
Ответить

0

GelmintozZz 14 июня 2013 в 15:18
zhgyt, Смищно и савсем не абидна. Правда?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook