L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Киргизия и Таджикистан разрушат не только Таможенный союз, но и Россию

52

История

Добавил:

templar 1 июня 2013
Мэр Москвы Сергей Собянин высказался против того, чтобы мигранты оставались в России. «Если кого-то оставлять, то в первую очередь русскоязычных, с адекватной нашим традициям культурой. Соотечественников – так мы их условно называем. Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране», – заявил московский градоначальник.
Это заявление московского мэра многие связывают с предстоящими выборами главы города. Но на самом деле слова Собянина являются абсолютно правильными. Большинство нелегальных иммигрантов, которые прибывают в Россию, – жители Средней Азии, точнее, трех ее государств: Таджикистана, Киргизии и Узбекистана.

За прошедшие с момента распада СССР годы уровень жизни в этих государствах резко понизился. Таджикистан пережил кровопролитную гражданскую войну. Киргизия прошла через череду революций, результатом которых стал полураспад этого государства. Кровопролитный гражданский конфликт между узбеками и киргизами на юге Киргизии привел к огромному количеству жертв и сотням тысяч беженцев. Только Узбекистан под руководством Ислама Каримова сохраняет какую-то стабильность, однако многие эксперты опасаются, что в случае падения его диктатуры страна также может рухнуть в пропасть хаоса и войны. При этом Узбекистан является ключевой державой региона, так как в нем проживают 30 миллионов человек.

В этих условиях Россия гостеприимно открывает ворота для мигрантов из Средней Азии. Что они привозят с собой? Радикальные исламские учения, которые идут из пребывающего в анархии Афганистана. Нищету и готовность работать за копейки. Неизбежно сопряженную с нищетой готовность вступать в ряды криминала. Ибо если зарплата таджикского дворника в Москве не выше 10 000 рублей, а «мобила» у «лоха» может стоить и 40 000, соблазн «отжать» ее может быть слишком велик.

Российские власти сохраняют безвизовый режим со Средней Азией, руководствуясь бредовой идеей многонациональности и строительства нового Советского Союза в границах нынешней РФ. Однако американские эксперты еще в 80-е годы говорили, что СССР грозит распад из-за резкого роста численности населения Средней Азии. Дескать, когда большинство солдат в армии составят среднеазиаты, СССР придет конец.

Советский Союз распался раньше, чем сбылись эти предсказания. Но ставка на многонациональность, то есть на разрушение однородности существующего российского общества, неизбежно обрушит в пропасть и Россию. Уже сегодня мигранты привозят с собой ваххабитские учения и начинают готовить террористические акты. Пока ФСБ справляется с ситуацией, но никто не знает, что будет завтра, когда количество мигрантов перейдет критическую черту.

Если российским властям так уж хочется многонациональности, то почему бы в первую очередь не давать гражданство или хотя бы вид на жительство украинцам, белорусам, молдаванам – иначе говоря, представителям народов, не столь сильно отличающихся от нас? Почему бы не давать гражданство русским? А то ФМС уже несколько лет ведет кампанию по отъему гражданства у русских, которые приехали на территорию России в 90-е годы из тех же регионов Средней Азии.

Россия должна проводить разумную национальную политику и разумную миграционную политику. Это значит, что гражданство должно даваться в первую очередь: а) русским, б) представителям коренных народов России, не имеющих национального государства за пределами нашей страны (например, татарам или якутам, но не киргизам или таджикам, у которых есть свои государства); в) представителям культурно или исторически родственных нам народов (украинцам, белорусам, молдаванам).

Со странами Средней Азии давно пора ввести визовый режим. Ситуация, когда у России есть огромная дыра в границе величиной со Среднюю Азию, неестественна. При этом у самой Средней Азии есть такая же дыра на границе с Афганистаном. Иначе говоря, экспорт нестабильности из Афганистана, который скоро покинут американские войска, идет прямо в нашу страну. Имеет ли смысл становиться крайними в подобной ситуации?

«Многонациональщики» упорно затаскивают Киргизию и Таджикистан в Таможенный союз. Напомню, сейчас в него входят Белоруссия, Россия и Казахстан. Между тремя государствами действует безвизовый режим. Все хорошо, но никакой экономической выгоды от экономического взаимодействия с Таджикистаном и Киргизией Россия не получит, а проблемы можно нажить огромные. Пока я писал эту статью, пришло сообщение, что президент Киргизии ввел чрезвычайное положение на севере республики, где начался бунт на золотых приисках. Следует понимать, что экономический союз России с Киргизией был бы похож на экономический союз Франции с Мали: уровень цивилизационного развития слишком различен.

Поэтому нужно вводить визы со Средней Азией и не допускать массового скопления выходцев из этого региона на территории России. Если, конечно, мы не хотим экспорта национальных, религиозных и экономических проблем среднеазиатов в нашу страну. Сейчас осознание простого факта необходимости виз приходит ко всем гражданам России, ко всем политическим партиям. Даже власти вынуждены делать заявления о необходимости снижения количества мигрантов. Важно только, чтобы за заявлениями последовали дела, иначе Россия может получить войну с радикальным исламом афганского извода на своей собственной территории. Причем речь идет не о Северном Кавказе, но о Поволжье и Сибири.


47% преступлений в Москве совершаются иностранными гражданами.
5% из них совершают мигранты из стран дальнего зарубежья,
42% — выходцы из стран бывшего СССР


(c) aleeks1
Источник: aleeks1
1 371
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
martiman 2 июня 2013 в 02:58
По моему все правильно. Еще нужно усложнить налоговый режим и более высокую ставку выдачи % по кредитам для фирм где хоть 1 % иностранных рабочих и для самих иностранных рабочих (за исключение славянских народов) и наоборот понизить налоговое бремя и % для Русских (НЕ ПУТАТЬ С РОССИЯНАМИ!)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook