L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

111

Цитата

Добавил:

barmer 28 мая 2013
Объяснительная.
Я, ФИО, ХХ числа 2013 года гулял с коляской по улице Х, города Н. Когда я шел по двору дома номер Х, сзади на большой скорости подъехал автомобиль ВАЗ и громко посигналил. Я попросил водителя больше так не делать. Водитель вышел из машины и начал что-то громко объяснять, но так как я не владею всеми диалектами московского языка, я не понял, что он хочет донести до меня. Тогда он начал что-то показывать мне жестами, делал он это очень эмоционально и, делая очередной жест, зацепил себя рукой по лицу, отчего упал. Из машины выбежал его друг и побежал ко мне, так же что-то объясняя на ходу, но споткнулся об лежачего друга и лег рядом с ним. Друзья стали объясняться более понятно и сказали, что я могу не переживать за их здоровье и прогуливаться дальше, поэтому я покинул данное место.
2 339
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
PAVLIK 30 мая 2013 в 14:33
````ёёёёёёёёёёёёё
Ответить

0

fanky_666 2 июня 2013 в 13:45
Во-первых, Рафик был полностью невиновным. Ваабще Рафик чистой воды невиновный. Крайней степени невиновный! И прекратим разговаривать, послушаем меня. Рафик вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». (с)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook