L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Минуточку вынимания!

2

История

Добавил:

gay4fun 26 мая 2013
Привет ребята! Меня зовут Артур. Я гей. Ищу поддержку среди сторонников однополой любви. Моя мечта- создать партию независимых геев, чтобы составить конкуренцию другим могущественным организациям. в будущем мои планы: ПОПАсть в верховный совет и выиграть в предстоящих парламентских выборах. Таким образом мы сможем легально жениться и усыновлять детей брошенных гетеросексуальными козлами. Сам я из Нальчика. Так что пишите, мальчики! Присоединяйся Кавказ и Юг России. Присоединяйся для создания партии Южная Гвардия Российской Педерации!!! Из общества крымских геев пришел запрос на присоединение к нашей партии. Глава комитета однополых связей Сергей Г. заявил что хочет присоединить Крым к России. С НАШЕЙ ПАРТИЕЙ ЭТО ВОЗМОЖНО!!! Добавляйтесь в друзья. Пишите ЛС. Возможно благодаря именно вам мы сможем создать целое государство.
0 111
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook