L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Письма из 2017 года. Письмо первое

1

История

Добавил:

nomo-sapiens 15 мая 2013
Дорогой мой друг Матвей, здравствуй!

Ты удивишься – почему я шлю тебе письмецо в конверте на простой бумаге в 2017 году?

Спешу сообщить: тебе, в твоем далёком 2013, ещё неведомо, что у нас тут теперь такая мода. Ввели её постхипстеры после того, как в больших городах регулярно стали отключать электричество на полдня, а то и больше. Ничего не написать за полдня? Ни одного поста и коммента? Это выше человеческих сил. И тогда постхипстеры возродили старинный жанр писем на бумаге. Стали популярны винтажные пишущие машинки (я привёз с дачи дедушкину Эрику, помнишь её?) Тут же возникли маленькие почтовые компании, которые с готовностью доставляют письма адресатам буквально в течение часа. Курьеры, курьеры, сто тысяч одних курьеров. Правда, немедленно появились и компании, которые стали вкладывать в конверты рекламные листки, говоря по-русски – спам. Отличается разве что компания «Почта против Путина», которую организовал Алексей Навальный, покинувший месяц назад исправительно-трудовой лагерь, строящий много лет игровую зону в Калининградской области. Компания Навального вкладывает в конверты листовки, где в стиле японских хентайных комиксов изображаются приключения кооператива «Пруд». (словосочетание «Кооператив Озеро» Госдума недавно запретила употреблять как оскорбляющее достоинство верующих.)

Но ты спросишь, наконец: что же такое у нас творится с электричеством?

Это началось сразу после Сочинской олимпиады. Не волнуйся, она прошла триумфально, на закрытии на наноконьках выступил дуэт – сэр Элтон Джон и сэр Стас Михайлов с песней «Сочи черные, Сочи жгучие», после чего оба взлетели на воздушном наношаре, но сейчас не о них. Энергосистема страны в дни Олимпиады работала на пределе возможностей и последние три года восстанавливается. В 2015 году Президент выступил с Энергетическим посланием к народу России, призвав вспомнить многовековой опыт предков, пользоваться свечами, лучинами, спичками и автомобильными аккумуляторами. И, знаешь ли, Матвей, это сплотило народ! Оказалось, что духовные скрепы – вот они, под рукой, гремят в спичечном коробке. А свечные заводики стали открываться один за другим, на Уралвагонзаводе на производство свечей отдали три цеха, а Валентин Юдашкин каждый месяц разрабатывает дизайн новой коллекции свечей. А печки, а камины, а песни в лесу у костра?

Заодно резко возросло употребление энергетических напитков. Сейчас особенно популярны такие бренды, как «Сталин strong» и «Ургант light». Некоторые знатоки, впрочем, уверяют, что лучший энергетик – мужской парфюм «Легенда №17», но лично я не пробовал.

Вообще живем мы неплохо, хоть и скучнее, чем в ваши предсочинские годы. На днях прошёл парад Победы, но я его не посмотрел, ибо по графику как раз было отключение электричества в моем районе. Говорят, мастера из Сколково сделали в Силиконовой долине грандиозные 3D модели танков и ракет, которые проецировались на Красной площади. Кстати, принимал парад Победы виртуальный маршал Жуков, хотя злопыхатели говорят: загримированный Безруков.

Душа моя Матвей, я буду и дальше сообщать тебе о нашей жизни в вашем недалёком будущем, тем более, что заняться мне все равно особо нечем с того момента, как обанкротилась наша ивент-компания, где я служил креативным бухгалтером.

В следующем письме я расскажу, чем тут у нас занимается Владислав Сурков и другая творческая интеллигенция.

За сим прощаюсь,

Твой верный друг Марк.

P.S. Кстати, перестань уже собирать современное искусство, ибо в 2017 году оно станет никому не нужным. Айдан Салахова сейчас ведет программу о здоровом питании на канале «ГТО».

Теги: Путин, Сочи, Сурков, Навальный, письмо, 2017, Юдашкин, Салахова
Источник: snob.ru
0 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook