L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

В госпитале:)

7

История

Добавил:

sorcerer 9 мая 2013
Просыпаюсь я в госпитале после операции трепанации черепа. В туалет хочу страшенно. На башке наверчена тиара, как у папы римского. В туалет хочу, как никогда не хотел. Никого вокруг нет. Я один в палате за закрытыми дверями. Что делать? Встаю. На ногах вроде держусь. Значит, умер не до конца. Но фишка в том, что одежды нет никакой, нигде и ни фига! Посмотрел в окно, солнышко светит. Наверное, утро. Какого дня не знаю.
Завернулся в простынку и пошел тихонько искать туалет. По стеночке, по стеночке... В коридоре вижу мужика в пижаме. Спросил, где туалет. Стрельнул пару сигарет и спички. Дополз до туалета. Расположился там так душевно. Сделал все дела. Накурился вдоволь. И пошел обратно.
А в этой больнице система такая хитрая. Что, дескть, если в специальной палате на специальной койке нет никого, то включается специальный сигнал, к койке подключенный. Что, дескть, койка свободная, пациент уже в морге.
И вот, значит, иду я по стеночке. Уже подхожу к двери своей палаты. Навстречу сестричка, запыхавшаяся такая. И поскольку в коридоре никого нет, ко мне обращается, как само собой разумеющееся.
- А где этот? Увезли уже что-ли?
Я честно признался, что это - Я! Сестричка часто заморгала и почему-то упала.
Ну, я от греха пдальше, пошел и лег. Над койкой оказалась кнопка вызова дежурного врача. Я туда нажал и сообщил с присущим мне чувством юмора, что у вас там в коридоре сестричка валяется, сдохла, наверное.
Что было потом не знаю. Отключился...

Впоследствии выслушал много нотаций, что после операции вставать и ходить в туалет нельзя.
А что же тогда делать?
0 118
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook