L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Не рой другому яму

24

История

Добавил:

templar 6 мая 2013
Мэр Нью–Йорка Майкл Блумберг оказался в дурацкой ситуации,когда ему отказали в просьбе повторить заказ на пиццу в одной из закусочных.
Владелец пиццерии Collegno говорит, что они отказали ему в более чем одной порции в знак протеста против предлагаемого Блумбергом запрета, который ограничивал бы продажу газированной воды.
Блумберг зашёл с одним из чиновников и был в ярости от неловкой ситуации. Владелец,однако,был непреклонен, и пара была вынуждена уйти в другой ресторан.
"Эй, я могу получить другую Пепперони?"спросил мэр владельца Антонио Бенито.
"Мне очень жаль, сэр," ответил он, "мы не можем сделать этого. У нас лимит — не более одного куска пиццы."
Мэр Блумберг не привыкший к подобному обращению, предположил что владелец шутит.
"Хорошо, это смешно", он понял что тот намекнул на лимит по продаже газировки: "в связи с содовой... такие дела... не давай. Но я не шучу. Я не ел все утро, просто дай другую "пепперони".
"Мне очень жаль сэр. Мы серьезно", настаивал Бенито. "Мы решили, что есть больше, чем одиного куска для вас вредно, и мы запретили вам это сделать."
«Посмотрите на мydаков", Блумберг закипал, "я, б..дь, пропустил завтрак сегодня утром, я могу съесть хоть четыре куска вашей пиццы. Не будь лохом, просто вернись на кухню и принеси чертову пиццу, все в порядке. "
"Мне очень жаль сэр, я ничего не могу сделать", владелец повторил. "Вы можете пойти в несколько ресторанов и получить по куску в каждом. По крайней мере, так, как вы сами предложили. Знаете, хорошо калории сжигать".
Очевидцы говорят,что охреневший от услышанного Блумберг с партнёром действительно вышли в другую пиццерию, заказали еще кусок пиццы,на том и порешили.
P.S.Так называемый "soda ban" ограничивает заказ на безалкагольные газированные напитки в НЙ,которые подаются в ресторанах до 16 унций (0,5 литра).Это ограничение большой брат предложил в связи с увеличением за последние годы людей страдающих избыточным весом.
2 192
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Skayt 10 мая 2013 в 16:12
Интересно, кто бы из наших торговцев посмел отказать Собянину?
Ответить

0

Skayt 10 мая 2013 в 17:36
Проверил, оказывается - лажа:
http://www.huffingtonpost.com/2013/05/03/drudge-report-bloom berg-pizza_n_3208160.html
The Drudge Report was fooled by a fake story about Mayor Bloomberg being denied pizza on Friday morning.The website picked up a piece by the Daily Currant which said that Bloomberg "was denied a second slice of pizza" at a Brooklyn restaurant in retaliation for his soda ban. The Daily Currant, however, is a satirical website.The Drudge Report splashed a photo of Bloomberg eating a slice of pizza with the headline "No Pizza For You!" before taking it down moments later.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook