L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

Приходите люди в гости, будем вместе голодать

32

История

Добавил:

igolka0808 26 апреля 2013
У Эрнестика открылся свежий способ воздействия на окружающую его фауну - он выучился приседать, свисая с родительских рук.
Первый час было весело. К вечеру жена пожаловалась, что ее бицепс больше не вставляется в рукав блузки. Понятное дело - надо покупать новую. Срочно.
А вообще, если кто-то чёрствый и бездушный не заметил, то жена уже давно на диете - то ли второй день, то ли почти второй. Слёзы так и капают от желания укусить холодильник, но она кремнится, худеет и продолжает приседать Эрнестиком в качестве аэробной нагрузки. Результаты - чего уж тут не похвалиться, сразу налицо - граммов 100 как не бывало! Хоть сейчас в маленьком купальнике на пляж. Вот что значит сила воли и почетный приседатель нашего дома.
Правда, есть пара нюансов. Худеет жена постоянно. Как правило, в перерывах между большой едой. Обычно она начинает диету с сообщения, что я - ужасно толстый. И мне срочно надо сбрасывать вес. А она ко мне так уж и быть присоединится. Ей, вообще-то, худеть сейчас совсем не требуется, она сейчас, вообще-то, самый ого-го. В смысле, почти эталонно тоща. Но поддержать мужа готова. Раз уж я такой толстый.
Эти разговоры я слушаю внимательно, киваю и иду ужинать. Жена злится, вздыхает и идет голодать в одиночку.
В этот раз она поступила хитрее - подбила на коллективное худение подругу. Будщие стройняшки договорились не жрать в индивидуальном порядке, но обзваниваться каждый вечер и хвастать несъеденным за день.
Подруга оказалась злодейской закваски. Доложившись в первый вечер диеты о своем дневном подвиге, перед сном она отвлеклась тремя чудесными сосисками в тесте и закрепила успех волшебной ватрушей. Но рассказала об этом только на следющий день.
Жена охнула. Ну как же так можно?! Жрать ночью сосиски! Мы же подруги. Могла бы сразу позвонить и поделиться болью. Что, у нас дома сосисок что ли нету? Я бы тоже может тогда поклевала тортик какой. В поддержку подруги. А то сидела, теряла вес как дура, пока все вокруг обжирались.
В общем, договорились придумать подруге какую-нибудь тяжелую и несъедобню кару. Например, 3 часа приседаний Эрнестика. А то жена от обиды совсем охудеет.
Источник: 1_redactor
5 164
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Strelo4ka 26 апреля 2013 в 15:14
Автор - знаток женской психологии)
Классная история и написана с юмором)
Ни одна женщина не останется равнодушной)
Думаю, что всем, так или иначе, знакомы описанные выше ситуации :)
Ответить

0

Defsonka 30 апреля 2013 в 11:32
Все верно))
Ответить

0

Vaginator 6 мая 2013 в 08:15
Ничего смешного. Петросянство
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook