L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Из весеннего

15

История

Добавил:

Umba 25 апреля 2013
Из весеннего котоводства. Кот итиегозаногузаднюю линяет. Клавиатура густо присыпана сереньким. Ненавижу его, а тянет. Тянет жать все это мохнатое тело с глупым лицом. Интересно, а лысых котов жмут? И царапается, пришлось вырвать ноги ногти остричь. Я вырвал тебе зубы, ехидна. Теперь кусайся если можешь (с).


Вчера жалостливо рассматриваю поцарапанную руку, сынок заглядывает мне через плечо и сообщает: «Ты, мама, его в неправильных местах трогаешь. Вот ему и неприятно». Полежали мы с бабушкой на полу, похрюкали да и по делам пошли.

В связи со скорым наступлением купального сезона вспомнила, как антиквар Петрову полюбил. Мы на пляже валялись охотничьими колбасками, вернее я валялась, а Петрова у береге плескалась и в воде фыркала – красивые камушки искала.

А неподалеку отдыхал антиквар и сотоварищи. Отдыхал и прибрежных тетенек оглядывал опытным взглядом.
А тетеньки и рады стараться, особенно местные. Если кто не знает, то на юге местные барышни на пляж ходят в макияже и в каблуках: а вдруг судьба. А вдруг война, а я уставший?(с)

Только Петрова возилась и увлеченно фыркала на дне. И совершенно, ну совершенно не обращала внимания на вполне еще приличный пресс и большую блестящую машину (дура, вот же дура).

И тут Петрова решила меня развеселить. Набрала водорослей, коричнево –зеленых таких, еще на кудрявые кусты похожи. Один пук в плавки воткнула в районе бабочек в животе, а два других в подмышки - изобразила очень небритую женщину. И восстала из пены морской. Я услышала радостное «ЮляЮляЮля» и ей-богу чуть с кровати не упала. Обомлел весь пляж.

А антиквар ей потом рассказывал, стоит такая, пузико оттопырила как щенок и хохочет. Точно дура, подумал. Но, тянет. И пошел знакомиться.

К сезону-то все готовы? Пресс, попы? А то я чота нервничаю.
Источник: biobalast.livejournal.com
1 229
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
karamba100500 27 апреля 2013 в 16:56
отьъебисяотъэбыська
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook