L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

Бей своих (Письма президенту)

24

История

Добавил:

nomo-sapiens 24 апреля 2013
Г-н президент, ваш горячий поклонник, хозяин Чечни Рамзан, набил морду министру (тот чего-то не сделал вовремя). Чтобы это формально не считалось хулиганством, Рамзан предложил министру боксёрский спарринг (от предложений Кадырова министры не могут отказаться). Получилось, что это избиение — тренировка.

Как было бы здорово, если бы вы, г-н президент, взяли пример с Рамзана!

Это был честный бой или мордобой? Даже если злополучный министр был боксёр-профессионал и чемпион мира — разве он решится всерьёз ударить по лицу Рамзана Ахматовича? А уж тем более — отправить в нокаут.

Заметьте, даже у меня в этом письме нет равенства. У чеченского министра — морда, а у Рамзана — лицо.

Нет равенства и в мыслях. Думаешь о Рамзане: какое безобразие! какой ужас! Думаешь о вас: эх, жаль, что Путин так не делает!

Конечно, вы не боксёр. Но могли бы надеть кимоно и кидать министров на помост, выламывать им руки-ноги, душить — мало ли болевых и боевых приёмов.

Если бы вы — вместо ежегодных ответов на одни и те же вопросы — в прямом эфире придушили пяток министров и губернаторов, — рейтинг ваш зашкалил бы.

Вообразите: вы проводите Сердюкову ущемление ахилла (это когда ступню отрывают от остальной ноги), а он, распластанный на помосте, вопит и пишет явку с повинной! А вы ещё сильнее заламываете, боль адская, и он начинает писать номера секретных счетов и распоряжения о возврате украденных миллиардов в казну...

Вот какие приходят жестокие мысли, далёкие от демократии, законности и др. и пр. Такие мысли сейчас в голове у миллионов. Никакой гуманности к чиновникам не осталось в сердцах.

Пример. На прошлой неделе в прямом эфире РСН меня спросили: поддерживаю ли я предложение запретить детям депутатов и чиновников учиться за границей? (В тот день Дума, естественно, отвергла эту идею.) А я сказал, что этого слишком мало. Надо не только запретить их деткам учиться за рубежом. Надо, чтобы все они — депутаты, министры, губернаторы и их семьи — лечились только в России, отдыхали только в России, жёны их должны рожать только в России. И не в частных роддомах, а в государственных. А губернаторские жёны пусть рожают в своей губернии.

И ещё предложил, чтобы каждому претенденту на власть (кандидату в депутаты, в президенты, в министры) заливали в рот сыворотку правды и задавали один вопрос: идёшь во власть, чтоб нажиться, или чтобы сделать добро стране?

Ведущий ужаснулся моему правовому нигилизму, кровожадности и поставил на голосование.

Можете, г-н президент, запросить на РСН запись эфира. Шквал звонков. Жестокую позицию поддержали 98,2 процента.

Заметьте, звонили в основном москвичи. По большей части они звонят из машины (было 18:40) — то есть не бомжи, не уралвагонзавод; люди столичные, образованные, обеспеченные. И вот — почти 100 процентов за то, чтоб лишить чиновников конституционных прав.

98,2 процента — это очень похоже на ненависть. Так что если бы вы начали отрывать головы (в спортзале, а не на эшафоте), — одобрение было бы максимальное.

Существует ли другой способ? Теоретически да. В конце 1920-х Америку из жуткого кризиса вытащил Рузвельт. Бить министров и депутатов по роже или душить их он не мог (передвигался в инвалидном кресле, паралитик).

Значит, министры и депутаты были другие. Видимо, их выбирали и назначали как-то иначе. По другим критериям, чем в Чечне и в Кремле.

А ещё неплохой вариант: по утрам надевать боксёрские перчатки и — к зеркалу. И — в полную силу (мысленно воображая врагов России).
Источник: А. Минкин
0 278
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook